• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
По мжам была учебная тревога: погрозили пальцем и всё пока.
Потише будь, маленький мессор, не то мне и тут придется тебе дать ремня за плохое поведение.
Воу! :woot:
С козырей зашёл

Messor

Обитатель
Потише будь, маленький мессор, не то мне и тут придется тебе дать ремня за плохое поведение.
Давай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.

-Arliss-

Форумная Радость

dispersion

Персик
Давай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.
Ну так ты не с того начал. Вместо онбординга, помощи в адаптации на новой площадке начал потешаться над недугами своего бати престарелого.

Но давай без этого - «я тут керри» «за мной все докидывают» и прочих сказок.

-Arliss-

Форумная Радость
Ты меня доминировать будешь что ли? :волнуюсь:
5d4db8ec-2c50-4c48-a357-e6963857cc71-1.jpg

Messor

Обитатель
Ну так ты не с того начал. Вместо онбординга, помощи в адаптации на новой площадке начал потешаться над недугами своего бати престарелого.

Но давай без этого - «я тут керри» «за мной все докидывают» и прочих сказок.
Ааа
Ну давай познакомим тебя со всей механикой
Ночи тут нет, сразу отправляют ходы (Ас) вместе с казнью. То есть одновременно в резелтатах дня дается инфа кого казнили+убили.
АС - анальный секс. Это расшифровывается те самые ходы у рольных.
Так же тут есть система анонимок, какдая роль может написать в течение каждого игрового дня свои резы и отослать ведущему, а потом он их выкладывает на всеобщее обозрение
Первый день тут у нас выбор мерки - кто ее получит станет неуязвимым на день

Сверху Снизу