Воу!Потише будь, маленький мессор, не то мне и тут придется тебе дать ремня за плохое поведение.
Ну что уж поделатьВ таком случае здесь уже половина игроков получила молнию
Давай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.Потише будь, маленький мессор, не то мне и тут придется тебе дать ремня за плохое поведение.
Лан, тут все своиДавай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.
Согласновая, маленькая ПташкаЛан, тут все свои![]()
Ты меня доминировать будешь что ли?маленькая Пташка![]()
Отвергает пиццу с ананасамиДжей подстраиваться под топик. Тоже заметили?
Ну так ты не с того начал. Вместо онбординга, помощи в адаптации на новой площадке начал потешаться над недугами своего бати престарелого.Давай вот сор из избы выносить не будем. Без этих наших так скажем интимных подробностей "маленький", " бить ремнем" и т.д.
Ну так отдай ее мне. Я хоть попробую.А потому что мне и даром не нужна пицца с ананасами
Ты меня доминировать будешь что ли?![]()
Ты и её не пробовала?!Ну так отдай ее мне. Я хоть попробую.
Их 2. Один мессородоминатор, второй без авкиУх ты! А мне новый игрок уже начинает нравиться![]()
Можно без этих ваших умных словечек? Мы тут привыкли по простому.онбординга,
Который Дисперсия.Их 2. Один мессородоминатор, второй без авки
АааНу так ты не с того начал. Вместо онбординга, помощи в адаптации на новой площадке начал потешаться над недугами своего бати престарелого.
Но давай без этого - «я тут керри» «за мной все докидывают» и прочих сказок.