• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А как те салат с курицей и ананасами?
Мой любимый салат :proud:

:writing:
Хочу напомнить всем присутствующим, что вскрытия и лжевскрытия запрещены. МЖ - это тоже роль. Лучше пишите "мирный". Пока карать за это никого не будем, но имейте ввиду ;)

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не люблю сами ананасы. Если бы любила, то против пиццы ничего бы против не имела, а так - не.

Голосовать буду за себя. Тогда у меня будет уже два голоса: от меня и обещанный от Таяни. А вдруг выиграю? Я люблю сюрпризы.

paladin80lvl

Обитатель
За что тир2? Он меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек. А цвет мог пробросить знанием что я мирный
Ты, кстати, тоже странный Билли. Так и хочешь Джейя - моего черного в мжи записать. Это минус тебе
За первый игровой цвет в игре, авансом

-Arliss-

Форумная Радость
У Алфера вообще стоит в шапке, что он ''Храбрый пирожок''. Неудивительно, что он полгода от шаурмечной до дома не мог дойти. Реальность в которой пирожки шаурму пытаются съесть пахнет сурьезными потравлениями с элементами каннибализма :envy:

dispersion

Персик
Мой любимый салат :proud:

:writing:
Хочу напомнить всем присутствующим, что вскрытия и лжевскрытия запрещены. МЖ - это тоже роль. Лучше пишите "мирный". Пока карать за это никого не будем, но имейте ввиду ;)

Ты уже представлялся

Господин/жа ведущий обозначил, что я неправильно обозначил присутствие

Джей

Волшебный единорог
У Алфера вообще стоит в шапке, что он ''Храбрый пирожок''. Неудивительно, что он полгода от шаурмечной до дома не мог дойти. Реальность в которой пирожки шаурму пытаются съесть пахнет сурьезными потравлениями с элементами каннибализма :envy:
На то пирожок и храбрый, что и шаурму содрать может!

Сверху Снизу