Для актива ты малоактивна, мжу броник - такое. Чёрным вот надо, да, им без него жизнь не милаПочему это не надо? Я бы не отказалась))
Мой любимый салатА как те салат с курицей и ананасами?
За первый игровой цвет в игре, авансомЗа что тир2? Он меня купить вздумал, хотел в трусы пролезть я это вовремя присек. А цвет мог пробросить знанием что я мирный
Ты, кстати, тоже странный Билли. Так и хочешь Джейя - моего черного в мжи записать. Это минус тебе
Записал тебя карандашем в любители ананасов(мафию)За первый игровой цвет в игре, авансом
В целом не страшно от слова совсем, в тебе я пока уверенЗаписал тебя карандашем в любители ананасов(мафию)
Ты уже представлялсяВсем привет, я мирный
Мой любимый салат
Хочу напомнить всем присутствующим, что вскрытия и лжевскрытия запрещены. МЖ - это тоже роль. Лучше пишите "мирный". Пока карать за это никого не будем, но имейте ввиду![]()
Ты уже представлялся
В таком случае здесь уже половина игроков получила молниюГосподин/жа ведущий обозначил, что я неправильно обозначил присутствие
На то пирожок и храбрый, что и шаурму содрать может!У Алфера вообще стоит в шапке, что он ''Храбрый пирожок''. Неудивительно, что он полгода от шаурмечной до дома не мог дойти. Реальность в которой пирожки шаурму пытаются съесть пахнет сурьезными потравлениями с элементами каннибализма![]()