Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Давай посадим Фейри. Еж вчера его подозревал.
Да, это подозрительно убивать того, кто тебя подозревает, но хз.
Алфер так делал)) чётко по спискуДавай посадим Фейри. Еж вчера его подозревал.
Хорошая фантазиядоброхот-нейтрал.
Даже не те, кто вчера голосил в Сильфрену?Самой промирной за город кажется Кейт.
Он мог на правах мускуллинности и маскулистости убить Ежа.Давай посадим Фейри. Еж вчера его подозревал.
Нет, я суммирую анонимку с поведением Таяни в паблике. Я у неё черноты не вижу. Если она на злороли, то снимаю шляпу и замираю в восхищении.Хорошая фантазия![]()
Я про то, что ты автором читаешь доброхота-нейтралаНет, я суммирую анонимку с поведением Таяни в паблике. Я у неё черноты не вижу. Если она на злороли, то снимаю шляпу и замираю в восхищении.
Я верю, что мирактивы не Гелиосы. Ну мне хочется в это верить.Я про то, что ты автором читаешь доброхота-нейтрала
Откуда это
Я сейчас представила эту драматичную ситуацию. Фейри пишет Ежа в свой список, предвкушая личку. А того перехватывает кто-то другой, они становятся мирактивами, а Фейри такой "так доставайся никому", и приходит ночью с ружжом.Он мог на правах мускуллинности и маскулистости убить Ежа.
Даже если те таяни-мирЯ про то, что ты автором читаешь доброхота-нейтрала
Откуда это
Смотри, киллов в этот ход не будет, скорее всего, а через ход может быть уже поздно. Мирактивы в принципе могли рискнуть, я так вижуЯ верю, что мирактивы не Гелиосы. Ну мне хочется в это верить.
А че делать? Меня вот сдали Ёж подтверждает ту анонку Если слежки у ма нет, то вообще сидеть молча и ничего не писать? Где тут параллель с гелиосом? Притянуто не в темуЯ верю, что мирактивы не Гелиосы. Ну мне хочется в это верить.
И сдать в паблик как ролевого?Даже если те таяни-мир
Мира мог другой мир проверить
Будет не единственный случай за игру)
А как искать мафов и нейтралов если не среди ролевых, то где?)И сдать в паблик как ролевого?
Ну тут комментировать - только портить.
Tayany , хочешь сажать Фейрителлера?
Мамонт похожа на мирнуюТолько потому что он молчит и с АСками?
Мне он кажется менее подозрительным чем Мамонт. Я пока не готова принять решение.
Самой промирной за город кажется Кейт.
Ну и я по жизни человек ведомый))
Тут две трети ролевых, в чем проблема их сдавать? Городу нужны чекиИ сдать в паблик как ролевого?
Ну да, ну да. Я в паре с СильфренойДавай посадим Фейри. Еж вчера его подозревал.
Первое голосование слабый аргумент. Чеков нет, анонимок нет. Сажали как бог на душу положит. Сегодняшнее голосование будет более показательным в этом планеДаже не те, кто вчера голосил в Сильфрену?