• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник
Tayany , хочешь сажать Фейрителлера?
Только потому что он молчит и с АСками?
Мне он кажется менее подозрительным чем Мамонт. Я пока не готова принять решение.
Самой промирной за город кажется Кейт.
Ну и я по жизни человек ведомый))

-Arliss-

Форумная Радость
Даже не те, кто вчера голосил в Сильфрену?

Давай посадим Фейри. Еж вчера его подозревал.
Он мог на правах мускуллинности и маскулистости убить Ежа.
Встается он к Сильфрене в пару или не встается? :задумался:

Нет, я суммирую анонимку с поведением Таяни в паблике. Я у неё черноты не вижу. Если она на злороли, то снимаю шляпу и замираю в восхищении.
Я про то, что ты автором читаешь доброхота-нейтрала
Откуда это

-Arliss-

Форумная Радость
gNDD8u8.jpeg

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Он мог на правах мускуллинности и маскулистости убить Ежа.
Я сейчас представила эту драматичную ситуацию. Фейри пишет Ежа в свой список, предвкушая личку. А того перехватывает кто-то другой, они становятся мирактивами, а Фейри такой "так доставайся никому", и приходит ночью с ружжом. :greedy: Так ещё и днём до этого свои намерения озвучивает.
Все, дело раскрыто, ноги на стол :D

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я верю, что мирактивы не Гелиосы. Ну мне хочется в это верить.
Смотри, киллов в этот ход не будет, скорее всего, а через ход может быть уже поздно. Мирактивы в принципе могли рискнуть, я так вижу :doh:

Я верю, что мирактивы не Гелиосы. Ну мне хочется в это верить.
А че делать? Меня вот сдали Ёж подтверждает ту анонку Если слежки у ма нет, то вообще сидеть молча и ничего не писать? Где тут параллель с гелиосом? Притянуто не в тему

И сдать в паблик как ролевого?
Ну тут комментировать - только портить.
А как искать мафов и нейтралов если не среди ролевых, то где?)

Тогда анонок тут не будет вообще, возможно.

Меня тоже с фейри сдали как ролевых. Автор той анонки доброхот-нейтрал тож?)))

Джей

Волшебный единорог
Tayany , хочешь сажать Фейрителлера?

Я собственно, что спрашивал - если верить обеим анонкам, и у Таяни, и у Фейри есть АС. Если оба мирные - кажется, этот вариант возможен, только если они в паре. Так-то Таяни натягивает на себя роль мирактива. Фейри не натягивает, но Мамонт ту анонку (о наличие АС у себя и Фейри) вроде как подтвердила. Таяни ещё вроде как может парой выбывшего Ежа, но у Фейри по ощущениям тогда не остаётся мирного партнёра - не Тарга же, которая второй день его сажать хочет

Только потому что он молчит и с АСками?
Мне он кажется менее подозрительным чем Мамонт. Я пока не готова принять решение.
Ну и я по жизни человек ведомый))
Мамонт похожа на мирную
Если и Фейри - мирный, остаются Тарга, Кейт, Пташка и Матрёшкин. (И Рандори с Арлисс, но там по вскрытию парными в первый день мирность очевидна)
Тарга активна в теме, Кейт ты и сама пишешь мирной (и кто ещё может быть в паре с выбывшем Ежом)

Так что если Фейри - мирный, остаются на посадку Пташка с засевшим в кустах Матрёшкиным

Tayany

Попугай неразлучник
Даже не те, кто вчера голосил в Сильфрену?
Первое голосование слабый аргумент. Чеков нет, анонимок нет. Сажали как бог на душу положит. Сегодняшнее голосование будет более показательным в этом плане

Сверху Снизу