• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Tayany

Попугай неразлучник
Нет, если у тебя нет АС, это фейк по определению для тебя должен быть.
"Либо" тут странно. :annoyed:

Даже если второй лечил, могли бы хоть как-то это упомянуть, а тут какой-то вайб одиночки в анонимке...
Это мог бы быть напарник Ежа, оставшийся один, но где заламывантя рук и крики "WHyyyyy??".

Мне кажется, нейтрал писал.
Но, кстати, это не мешает Таяни быть нейтралом или мафом самой...
Или что-то третье ))

Пташка

Бёрдон
Ежа за такую инициативность убили, мне кажется, что тоже заподозрили в нем пару. А тебя не тронули.
Ну да, ребята с пухами такие: ой, не, давайте Ежа вынесем, а не Птаху. Птаху не тронем, тк она... А че она-то?
Сама-то понимаешь, что пишешь?
Анонимка 2.2

Следили за ПТашкой прошлой ночью, вИдели что она навещала Огненного Ежа. Еж нОчь не пережил.
ぴздит

Пташка

Бёрдон
анонимка два похожа на вброс. Пташка знает что первые ходы я обычно полагаюсь на ее логику и убивать меня ей не смысла.
А мне и нечем.
Ты признаешь, что агитировала в Сну. Посадить левого было выгодно, неотдавая дело в руки толпы.
Твоя логика бьется на раз-два об мою. При стихийном линче может отлететь активный игрок. С мешками, которые досиживают до лейта, я заманалась разбираться в предыдущих играх, реально надоели. Один хрен их в итоге сажают, но чаще всего уже просто так, когда надо тратить ход на мафию.

Cate

Карамелина
Ну да, ребята с пухами такие: ой, не, давайте Ежа вынесем, а не Птаху. Птаху не тронем, тк она... А че она-то?
Сама-то понимаешь, что пишешь?
Могли ли Сильфрена вынести своего напарника? Риторический вопрос.

Вообще, сколько стреляли мафы?
Предположим раз. И это был не Ёж, а ломофф.
Фейри с АС, постмортем мирактива подтвердил правильность анонки. Ежа мог вынести он сам. В любом случае это не морозящийся в стороне мирный одиночка.
Кто-то вынес саму Сильф.
Ломофф? Ашка? ММКГ?
Мамонт, кстати, называлась среди вероятных пар для Сильфрены.
Нашлись голубочки?

Cate

Карамелина
Твоя логика бьется на раз-два об мою. При стихийном линче может отлететь активный игрок. С мешками, которые досиживают до лейта, я заманалась разбираться в предыдущих играх, реально надоели. Один хрен их в итоге сажают, но чаще всего уже просто так, когда надо тратить ход на мафию.
1. Вероятность твоей парности с Сильф выше (чем моя, к примеру).
2. Ты вбросила и агитировала за Сну.
3. После резов начала предъявлять тем, кто молча голоснул в первый ход, даже если по твоей агитации.
4. Искала пару мирактивов (в лице Матрешкина и Рандори).
5. Пункт с возможным фейком считать пока не будем. Но в целом это подозрительно.

Вот и все причины подозревать тебя.

Пташка

Бёрдон
Вообще, сколько стреляли мафы?
Предположим раз. И это был не Ёж, а ломофф.
Ой, мать, поплыла ты! Ломов - нейтрал, у него нет пары и он ни с кем не советовался.
Ты вбросила и агитировала за
Да, и могу повторить всё то же самое: мешков лучше выгонять пораньше. Тебе было обидно, что я не за тебя агитировала? Не ревнуй, как-нибудь в следующий раз.
После резов начала предъявлять тем, кто молча голоснул в первый ход, даже если по твоей агитации.
Сновп врёшь. Я предъявляла тем, кто голосовал в сторону никак не объяснив свой голос.
Искала пару мирактивов (в лице Матрешкина и Рандори).
И отписала, что ошиблась. И?
Пункт с возможным фейком считать пока не будем. Но в целом это подозрительно.
Тебе нельзя признавать свой фейк, понимаю. Как раз этот пункт с фейком превращает в пшик всю твою писанину. Пичаль.
Вот и все причины подозревать тебя.
Как-то маловато.

Cate

Карамелина
Ежа вынесли, а Пташку нет.
Может она напарник Сильф, и тогда не могла вынести ее, это я имела в виду.

Но лучше плыть по анонкам, на Пташку фейк, её защитил Ёж, надо смотреть на вас, дамочки с АС и Фейри :moustached:

Сновп врёшь. Я предъявляла тем, кто голосовал в сторону никак не объяснив свой голос.
Молча = никак не объяснив.
Противоречия нет.
Тебе нельзя признавать свой фейк, понимаю.
Как хорошо, что здесь одна пара мафов. И я очень вряд ли оказалась мафом. А не мафам зачем это писать, не понимаю.

Джей

Волшебный единорог
Подожду Матрёшкина. Если совсем ничего не напишет, буду в него голосовать. А так планирую выбрать между ним и Пташкой

Первая анонимка любопытная - почему кинули сразу две проверки АС? Сегодня придется им уже другие абилки кидать, две одинаковых АС подряд нельзя кидать. Допустим там ещё подмена и лечение. Не хотели применять подмену и хотели приберечь лечение? На этом ходу уже придётся

Вторая анонимка любопытная – где вторая АС? Допустим лечение/пропущенная подмена

Третья анонимка опять любопытная - где вторая АС??..

Третья анонимка опять любопытная - где вторая АС??..
А те прям надо знать, кого лечили, чтоб понимать, что на след ход уже полечить не могут и можно тогось?:D( если вторая абилка-лечение)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется, и Мамонт, и Фейри могли вынести Ежа. Мамонт скорее в пару с Сильфреной складывается. Я б голосовала в кого-нибудь из них.
Джей тоже какой-то хм... не такой. Хочет голосовать в УМа, который тоже хоть и мутный, но не главный подозреваемый сейчас. Мне кажется ни к чему распыляться.

Джей

Волшебный единорог
А те прям надо знать, кого лечили, чтоб понимать, что на след ход уже полечить не могут и можно тогось?:D( если вторая абилка-лечение)
Третья. Ну, вторая половинка не обязательно лечит, но, да, в целом понятно, что если про неё ничего не сказано, видимо лечила. Я вроде это даже писал

Cate

Карамелина
Ашка, Мамонт и Фейри.
Мне кажется, что здесь нет ни одной пары.
Мумант с Сильфреной?
Фейри может попасть в пару с кем-то? А Ашка?

У нас же есть ежиный мститель. Надо отправить его в кого-то с киллом, а самим попробовать линчевать другого кандидата.

Джей

Волшебный единорог
Хочет голосовать в УМа, который тоже хоть и мутный, но не главный
Дожили! Модератор, а не главный!

Так-то голосование в молчунистов вроде по Сну пока себя оправдало
Мне кажется ни к чему распыляться.
Так-то у нас до пяти негодяев (вероятно даа-три-четыре), но все одиночки
Город организованнее

Кого ты видишь основными кандидатами?

Сверху Снизу