• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Мне кажется, и Мамонт, и Фейри могли вынести Ежа. Мамонт скорее в пару с Сильфреной складывается. Я б голосовала в кого-нибудь из них.
Джей тоже какой-то хм... не такой. Хочет голосовать в УМа, который тоже хоть и мутный, но не главный подозреваемый сейчас. Мне кажется ни к чему распыляться.
Как я складываюсь в пару с сильф? Никогда с ней в паблике в связке не играла Единственная мафличка-мы продули. Не то, что хотелось бы повторить. Хватит крутить одну и ту же пластинку, игнорируя мои ответы на ваши обвинения. Всё ещё смешно с "мамонт накидывала на пташку" в прошлых постах, когда ты сама спросила у всех, кто кого видит в паре с Сильф.
Вот сяду мирняком, ты будешь той, кто пытался меня засадить)))

Cate

Карамелина
Ладно, Мамонт намукивает, что она мирактив.
Килл просит. Хотя какая разница, могла бы согласиться и на растерзание всей толпой :moustached:

Если Мамонт мирактив, то её анонка про Таяни?
И Таяни тоже надо учитывать?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кого ты видишь основными кандидатами?
На данный момент Мамонта и Фейри.
Как я складываюсь в пару с сильф?
Ну вот так вижу, причем не я одна, судя по паблику.
Всё ещё смешно с "мамонт накидывала на пташку" в прошлых постах, когда ты сама спросила у всех, кто кого видит в паре с Сильф.
Мне показалось, ты довольно уверенно ее называла.
Не знаю, на работе думать очень тяжело :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А че не таяни?) Она тут ходила, после первого этапа говорила, что никто с ней не совпал) может, она нейтралина с ас
Ее тоже, на самом деле подозреваю :doh:
Нет у нас миндальной связи:cry:
Гороскопы-чухня
Ладно, я тебе поверю, ты говоришь убедительно :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ладно, обмозгую все до обеда, и попытаюсь прийти к какому-то понимаю, что вообще происходит.
Хотела сначала написать когда приду домой, а потом вспомнила, что дедлайн в 16:30:D
И вообще, не мой день, мне выпала тройка мечей :killed:

Cate

Карамелина
Мужчинонедолюбы.
Кто-то позавидовал их мужской харизме... большой.
Кто бы енто мог быть.
Явно не женщина :shifty:
Две неженщины. Мужчинщины.
Фейри и Джей?
Попытка в альфу сорвалась.

Сверху Снизу