Как я складываюсь в пару с сильф? Никогда с ней в паблике в связке не играла Единственная мафличка-мы продули. Не то, что хотелось бы повторить. Хватит крутить одну и ту же пластинку, игнорируя мои ответы на ваши обвинения. Всё ещё смешно с "мамонт накидывала на пташку" в прошлых постах, когда ты сама спросила у всех, кто кого видит в паре с Сильф.Мне кажется, и Мамонт, и Фейри могли вынести Ежа. Мамонт скорее в пару с Сильфреной складывается. Я б голосовала в кого-нибудь из них.
Джей тоже какой-то хм... не такой. Хочет голосовать в УМа, который тоже хоть и мутный, но не главный подозреваемый сейчас. Мне кажется ни к чему распыляться.
Да вроде я в отличие от некоторых писал стенку.Очень странная вилка, но допустим. У тебя два черных, я и Матрешкин, верно?
В меня давайте килл Согласна!нас же есть ежиный мститель. Надо отправить его в кого-то с киллом,
На данный момент Мамонта и Фейри.Кого ты видишь основными кандидатами?
Ну вот так вижу, причем не я одна, судя по паблику.Как я складываюсь в пару с сильф?
Мне показалось, ты довольно уверенно ее называла.Всё ещё смешно с "мамонт накидывала на пташку" в прошлых постах, когда ты сама спросила у всех, кто кого видит в паре с Сильф.
Она тоже намекает, что мирактив...Таяни тоже надо учитывать?
Мамонт пишет, что мир актив, и я ей верю.На данный момент Мамонта и Фейри.
А че не таяни?) Она тут ходила, после первого этапа говорила, что никто с ней не совпал) может, она нейтралина с асНа данный момент Мамонта и Фейри.
Нет у нас миндальной связиНу вот так вижу, причем не я одна, судя по паблику.
Ее тоже, на самом деле подозреваюА че не таяни?) Она тут ходила, после первого этапа говорила, что никто с ней не совпал) может, она нейтралина с ас
Ладно, я тебе поверю, ты говоришь убедительноНет у нас миндальной связи
Гороскопы-чухня
Но шум создаёшь около моего имени)Ее тоже, на самом деле подозреваю![]()
Ок)Ладно, я тебе поверю, ты говоришь убедительно![]()
От растерзания толпы меня не спасутХотя какая разница, могла бы согласиться и на растерзание всей толпой![]()
Мужчинонедолюбы.А как отвернешься, так ножами ежей и сибиряков колят
Две неженщины. Мужчинщины.Мужчинонедолюбы.
Кто-то позавидовал их мужской харизме... большой.
Кто бы енто мог быть.
Явно не женщина![]()