• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Если ты не понимаешь, что сдавая кого-то паблику ходячим ты этого игрока автоматом сдаёшь и на килл,
А если это нейтралина?
Я не уверена в Таяни
Она там удивилась роли Ежа, когда тот вылетил) точно не напарница его

Пташка

Бёрдон
Так там пост с анонками и сообщение ежа друг за другом почти))) к чему уточнение-докоп?)
Я не тебе отвечала.
А если это нейтралина?
Я не уверена в Таяни
Она там удивилась роли Ежа, когда тот вылетил) точно не напарница его
Тогда у нас разные оценки Таяни. Мне она мирная

Пташка

Бёрдон
И?
У нас что теперь нельзя в паблике цитировать никого?
Эт не ваша личка Обсуждали ж меня. Извините, что подглядела)
Ты щас до屄алась до меня второй день подряд. И обвиняешь меня, что это я за тобой хожу. Нигде тебе не жмёт, удивительный ты человек, ей-богу!

Ты тянешь на себя роль актива, но по собственному чеку не работаешь. Почему? Боишься не затащить или че? Помощь нада?

Ты щас до屄алась до меня второй день подряд. И обвиняешь меня, что это я за тобой хожу. Нигде тебе не жмёт, удивительный ты человек, ей-богу!

Ты тянешь на себя роль актива, но по собственному чеку не работаешь. Почему? Боишься не затащить или че? Помощь нада?
? Нервная ты

Пташка

Бёрдон
Перестаньте разговаривать в таком тоне при детях!!
Всё, всё перестали:D
Нет, слежка и чек оба доминантные гены
Пример пары:
Игрок А: слежка, чек, блок
Игрок Б: слежка, чек, подмена

Откуда у этой пары может взяться лечение например? Мне кажется, неоткуда.

Сверху Снизу