Джей
Волшебный единорог
Какой нафиг нейтрал. Угадайкой?Таяни скорее актив, которого сдал доброхот-нейтрал.
У нейтрала нет АС, только килл
Какой нафиг нейтрал. Угадайкой?Таяни скорее актив, которого сдал доброхот-нейтрал.
Пара Сильфрены - король скавенов. Точно не хочешь?!Ну да, ну да. Я в паре с Сильфреной![]()
Ты можешь быть и нейтралом ващетНу да, ну да. Я в паре с Сильфреной![]()
Действительно. Как бог на душу положит голосили в своего напа, чтобы вдруг бог положит и он пасевПервое голосование слабый аргумент. Чеков нет, анонимок нет. Сажали как бог на душу положит.
Писать ради того чтоб писать - всё, вопросов нетА че делать? Меня вот сдали Ёж подтверждает ту анонку Если слежки у ма нет, то вообще сидеть молча и ничего не писать? Где тут параллель с гелиосом? Притянуто не в тему
Тогда бы я бил отнюдь не Ежа...Ты можешь быть и нейтралом ващет![]()
Почему ты не был в паре со Сну? Может тогда бы она не встала на кривую дорожку?Ну да, ну да. Я в паре с Сильфреной![]()
Если не считаешь игрока чёрным, и видишь, что он с АС, то нафига сдавать-то? Чтобы что?Если б тут вышла анонка: ходил к Зоe проверять ас, но инфу умолчу.
Тут бы понабежали: а че он молчит?воды в рот набрал?
Писать не просто так, а писать, чтобы у города была хоть какая-то инфа.Писать ради того чтоб писать - всё, вопросов нет![]()
Хватит за голову хвататьсяПисать ради того чтоб писать - всё, вопросов нет![]()
Ага, значит всё-таки маф?!!Тогда бы я бил отнюдь не Ежа...
Это долгий сюжет, которому предшествуют пять приквелов и один спин-офф.Почему ты не был в паре со Сну? Может тогда бы она не встала на кривую дорожку?
Это от твоей мафиозности они не работают! Испугалися, разбежалися!Ага, значит всё-таки маф?!!
У меня не работают смайлы((
От мафиози слышу *зелёный смайл*Это от твоей мафиозности они не работают! Испугалися, разбежалися!
Мне уже второй день кажется, что она нейтрал какой-то...Тоже не понимаю Пташку.
У нее ужо который пост писать ради праведных возмущений тогда. Как ибд![]()
Если ты не мафиози, то где твои смайлы? А? А?!От мафиози слышу *зелёный смайл*
Нейтралы тут только с пушкой. УвыМне уже второй день кажется, что она нейтрал какой-то...
Лан, всё. Если ты не понимаешь, что сдавая кого-то паблику ходячим ты этого игрока автоматом сдаёшь и на килл, то молчу.как искать мафов и нейтралов если не среди ролевых, то где?)
Ну вот тебе три ролевых. Мамонт, Фейри, Таяни. Кто из них чёрный? Все трое? Ну ок, тогда мы в шоколаде.Тут две трети ролевых, в чем проблема их сдавать? Городу нужны чеки
После того, как её подтвердил Ёж, ага.но Мамонт ту анонку (о наличие АС у себя и Фейри) вроде как подтвердила.
А мне надо молчать? Пишу что хочу, чужое разрешение мне не нужно.Тоже не понимаю Пташку.
У нее ужо который пост писать ради праведных возмущений тогда. Как ибд![]()