• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Cate

Карамелина
Прям вспоминается классика.
Если что выглядит как утка и крякает как утка, то..
Мы знаем, что некие мирактивы блочили Пташку в первый ход, и что с большой вероятностью был пропущен килл, поскольку и на второй ход его не случилось.
Надо проверять.
Или Ёж защищал своего убивца, или мы ошибемся.

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 4.3

Шокированы выстрелом Тарги, смерть прошла мимо одного мирного.

В этот раз никого не блокировали, следили за Ленивой, можем отчитаться, что сегодня она никуда не выходила

На первом ходу следили за Арлисс, видели, что она ходила к Рандори. В анонимках не было, думали, что она лечит напарника, поэтому вчера, когда Рандори предположила, что Арлисс может быть в паре с ММКГ, очень удивились.

lenivaya

Приличная милфа
lomoff , ты видишь что творится? Не уважают возраст ваще, эти молодые пижоны! :wth: :^) А ведь я думала тебя в список чиркнуть, но решила, что если в паре будет двое с больными коленями, то это тяжело:beaten:

-Arliss-

Форумная Радость
На первом ходу следили за Арлисс, видели, что она ходила к Рандори. В анонимках не было, думали, что она лечит напарника, поэтому вчера, когда Рандори предположила, что Арлисс может быть в паре с ММКГ, очень удивились.
U5VHk9t.jpeg

lomoff

Пророк Ломовианства
lomoff , ты видишь что творится? Не уважают возраст ваще, эти молодые пижоны! :wth: :^) А ведь я думала тебя в список чиркнуть, но решила, что если в паре будет двое с больными коленями, то это тяжело:beaten:
Тяжела жизнь молодая после 50ти... И до пенсии далеко и колени болят, и девушки на вы обращаются:cry:

Следить за Лениковой конечно не самая удачная идея.
Интересно, что Арлисс делала у меня в гостях на первом ходу, если в анонимках моё имя не встречалось.
Если Ленивая и ломофф -мж, то пташка-маф.
Она не может быть в м/а парах: которые без пуль-не были блокированы в 1ый ход. Одинокий м/а её проверял на ас. Те, что со слежкой-следили за ней.

У мафии нет лечилок, но вот я тут до сих пор сижу
1)Таяни, может, сказала не правду) нейтрал не обязан помогать городу. Могла и запутать. Нейтралу одинокий маф ближе.
2) не все м/а лечат друг-дружку. Порой они могут сыграть в доброго самаритянина. А друг-друга лечить - только когда их спалили.

Пташка

Бёрдон
И вряд-ли кто-то меня лечил, нет этого в анонимках.

Как решите этот ребус, можете сажать. Активов у нас дофига, ошибиться один раз можно

Пташка

Бёрдон
Нейтралу одинокий маф ближе.
Откуда ей знать, что именно я маф? Она идёт ко мне с пухой, я не дохну. Может фейк от нее и был на меня, мне почём знать? Или от Кейт: очень ударно она взялась меня топить пару ходов назад.

И зачем оно ей? Чтобы что?
Я там же в абзаце и объяснила. Одинокий маф, которого все подозревают-перепроверяют, ближе к телу нейтрала чем три нераненные пары мирактивов.

Откуда ей знать, что именно я маф? Она идёт ко мне с пухой, я не дохну. Может фейк от нее и был на меня, мне почём знать? Или от Кейт: очень ударно она взялась меня топить пару ходов назад.
Я не буду с тобой спорить.
Ты не м/а. ( 3 пары мирактивов осталось всего, и в эти три пары ты не вписываешься)
И не мж.(есть ас)
Единственный вариант -маф.

Сверху Снизу