• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Пташка

Бёрдон
не все м/а лечат друг-дружку. Порой они могут сыграть в доброго самаритянина. А друг-друга лечить - только когда их спалили.
Но все ходы расписаны, и меня не лечили. И лечить себя в первый ход, когда киллы идут через ход, вместо слежки - нормально. А вот лечить левого игрока, про которого ты не знаешь, кто там сидит, это уже странненько. В текущей игре - очень странненько.

Пташка

Бёрдон
Я не буду с тобой спорить.
Ты не м/а. ( 3 пары мирактивов осталось всего, и в эти три пары ты не вписываешься)
И не мж.(есть ас)
Единственный вариант -маф.
Ну сажай, чо. Только начинай прикидывать варианты, кого будешь сажать на следующий ход, когда будет виден обсер с моей посадкой

-Arliss-

Форумная Радость
Вот те чувой. Первый ход - до 4 киллов при любом распределении ролей
Повторю вопрос
И ЧУВОЙ?

Поясняю на пальцах.
При наличии у игрока лечения он оценивает многие факторы.
К примеру первый - пойдет ли лично его убивать кто-то в первый ход. Или его предполагаемого партнера. Если ни он ни партнер не параноики и не страдают манией преследования, они не побегут лечить именно себя в первый ход и здесь без разницы сколько киллов в первый ход.

Во-вторых- то же касается и второго хода в принципе.

И в третьих.
Мне повторить в третьих свой вопрос про ЧУВОЙ? Или еще что-нибудь рассказать?

Джей

Волшебный единорог
Если Арлисс мирактив, и лечила Рандори, то она может быть только в паре мирактивов, что пишет невероятно лиричным стилем и на первом ходу нашли АС у Таяни. Гуль не дал пуль два чека на АС кидали. Допустим, Арлисс в паре с Кейт.

У Пташки, раз у Ломова нет АС, кажется нет потенциального партнёра.

Tayany

Попугай неразлучник
XB94syqoz87-Yo5-Cx8w-BUg0qqn-Xa-Ry-SFq.jpg

lenivaya

Приличная милфа
Ленивая собрала почти всех мальчиков с района.
Ну дык. Милфа ж как никак!
Ей лень самой к ним идти
Вот, Мамонтена шарит:D

Насчет лечить Пташку. Емнип так делала Ашка в параде маньяков вроде. Она просто лечила потому что потому, не зная на сто проц кто Пташка. Это логично, кмк.

Ашка-Вайти

Обитатель
Насчет лечить Пташку. Емнип так делала Ашка в параде маньяков вроде. Она просто лечила потому что потому, не зная на сто проц кто Пташка. Это логично, кмк.
Это была не я:stop:

Сверху Снизу