• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

-Arliss-

Форумная Радость
Все кто поговорил про чыпсы - очевидно мирновые. Ломову про чыпсы нечего сказать, боиться спалиться неправильным вкусом. Выносим парнишу
Ms1xVh0.gif

Sylphrena

Королева Скавенов
Меня где-то месяца два назад как отрезало от чипсиков. Вообще перестало хотеться, как-то покупала и даже половины съесть не смогла.
Меня это порадовало. Еще бы от остальных вредностей так же бы отрезало

Fairyteller

Обитатель
Яблоко в карамели и чили-лайм самый топ. С шампусиком прикольно, но на один раз. Из чипсов нового сезона пока ничего не зацепило так, чтобы купить снова.

lomoff

Пророк Ломовианства
о, я тоже буду есть чипсы попозже. Со вкусом какого-то хамона.
Прочёл "со вкусом хомяка". Удивился и перечитал. Хамона. ОК.
Вот потому я и предпочитаю либо сыр, либо сметану с луком.
:thumbsup:
Все кто поговорил про чыпсы - очевидно мирновые. Ломову про чыпсы нечего сказать, боиться спалиться неправильным вкусом. Выносим парнишу
Ms1xVh0.gif
Ломофф спит. Вот как вы сейчас. Так что могу с уверенностью утверждать - Арлисс молчит = надо выносить.:shifty:

Ghoul

Миленький Монстрик
Новый день, новые записки на доске объявлений.

Анонимка 4.1

После санатория заехали потусить к Ломоффу и Ленивой. Не советуем, ребят, к ним заглядывать. Они стариканы без АС, приглашайте их лучше к себе, если у вас выключат свет, и заняться будет совсем нечем.

Гуль не дал нам пуль

Анонимка 4.2

Сегодня дождь закончился и сменился колючим снегом, который при свете фонарей причудливо напоминал стаи белых мух. Мне снова не спалось, бессонница грозила стать моей верной спутницей, одновременно любовницей и преданной женой сопровождающей меня вночи. Очень хотелось закурить, но сигарет не было, как и кого-то поблизости кроме лениво сидящей на остановке женщины в ожидании последнего автобуса. В надежде на чудо я подошел к ней с мольбой в глазах, на что Ленивая женщина повернулась и развела руками.
- Ничего, ничего нет, ни сигарет, ни денег, ни АС, увы. Будь у меня хоть что-то, я бы здесь не сидела, а гуляла по Ницце с роскошным мужчиной в босоножках на огромном каблуке.
Разачорованный, я поднял поля шляпы и отправился восвояси.

Ghoul

Миленький Монстрик
Блин, я всерьез подумала, что это мужчина в босоножках, подивилась фантазии авторов :D
Хм, я тоже прочитала, что в босоножках был мужчина =) Быть может, он просто ниже ростом, чем его избранница, и стесняется этого?..

Если мафы,канеш, не подделали анонки, и , например, обелили кого-то. Но рисково, это сразу себя этим мирам себя на блюдце поднести.
9-2=3×2+1

Последнее редактирование:
Сверху Снизу