• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

lomoff

Пророк Ломовианства
Вооот. Это опыт у человека. Сразу картоху признал. Столько лет прожить, это вам не это.
Дык, мы картоху эту на печке жарили. Когда и слова такого "чипсы" не слышали. Режешь её тоненькими пластиками и на печь. А печь должна быть раскалённой. До упора, до красна. Посолишь пластик, и на плиту его. Шипит... Лопаткой перевернёшь и тут же снимаешь. Всех дел на пару секунд. Вкусно:kiss:

Cate

Карамелина
С улиц города
15169910101100093715.jpg
LFpEQLwqI8d52dTKjAAyWQ-small.jpg
Timothee_Chalamet_Rainy_Day.jpg
images

Ghoul

Миленький Монстрик
День четвертый. Финальный

И вот, наступил долгожданный финал реалити-шоу "Найди пару"! Сегодня пары собрались и вычислили последнее непарное звено, им оказалась Пташка (мафия, БПК). И таким образом в светлое и романтичное будущее вышли три пары и двое непарных мирных игроков =) Можете вскрываться, кто еще не догадался ^__^

ПОБЕДА МИРНОГО ГОРОДА

А у меня для вас есть то, за чем мы здесь, собственно, собрались. :sneaky:
ТАБЛИЧКИ

И спасибо всем за игру :hug::hug::hug:Новых встреч не обещаю, но было очень приятно пообщаться и поиграть со всеми вами :puppyeye:

УМ/Ломофф - мирный житель. :proud:
До этого нейтрал-убивашка. И это я грохнул Ежа.:meow:
Кто, кстати, опять в меня палил первым ходом? :sneaky:
Фейри ж? Не? Он вроде признавался Или это тоже придуманные воспоминания

Сверху Снизу