Пташка
Бёрдон
1 маф, а второй, вероятно, нейтрал. Или восьмой игрок с киллом сидит в паре мирактивов.В игре осталось всего два человека с киллом
1 маф, а второй, вероятно, нейтрал. Или восьмой игрок с киллом сидит в паре мирактивов.В игре осталось всего два человека с киллом
Сейчас поедим чыпсав и быстра найдем ентих нехорошекВ игре осталось всего два человека с киллом
о, я тоже буду есть чипсы попозже. Со вкусом какого-то хамона.Сейчас поедим чыпсав и быстра найдем ентих нехорошек![]()
Сейчас поедим чыпсав и быстра найдем ентих нехорошек![]()
о, я тоже буду есть чипсы попозже. Со вкусом какого-то хамона.
А я уже поелаВидела чипсы со вкусом шампанского, но не решилась это пробовать![]()
Не стоитВидела чипсы со вкусом шампанского, но не решилась это пробовать![]()
Гребешков не видела, были с лобстером. Но, кмк, это тоже самое, что и краб +/-Не стоит
С яблоком тоже не надо
Вот с чёрной икрой можно
А лучше с гребешком
Лейс наверноеКакие названия чипсов посоветуете?
Не напоминай мне этот мерзкий вкус чипсов.Гребешков не видела, были с лобстером. Но, кмк, это тоже самое, что и краб +/-
Мне больше с красной икрой нра, но там как попадёшь. Бывает огонь, а бывает буэНе напоминай мне этот мерзкий вкус чипсов.
Я ела со вкусом бешпармакаВидела чипсы со вкусом шампанского, но не решилась это пробовать![]()
Вот потому я и предпочитаю либо сыр, либо сметану с луком.Мне больше с красной икрой нра, но там как попадёшь. Бывает огонь, а бывает буэ
Чыпсы ''ПРЫМЬЕР''Какие названия чипсов посоветуете?
Это мясное, должно быть вкусноЯ ела со вкусом бешпармака
Я в сезон пачек пять съела, мне прям зашло. До яблока с корицей не добралась увы. Краб в этом году не ела еще. Самые любимые чили лайм. Это все лэйс))Видела чипсы со вкусом шампанского, но не решилась это пробовать![]()
А это как повезет. Смотря какую часть бешпармака добавят в пачкуЭто мясное, должно быть вкусно![]()
ЛапшуА это как повезет. Смотря какую часть бешпармака добавят в пачку![]()