• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
Всмы должен и почему именно блок?
Если у него есть блок, он должен его использовать, а не скипать ход

Он же может чередовать
Вчера Ёж ещё был жив, и у партнёра Ежа были доступны Чек, Слежка и лечилка

Мы разбираем вариант, когда у партнёра Нжа нет слежки и чека, а есть только блок и подмена

Они рецессивные, и стали бы доступны только после смерти Ежа, но точно доступны обе, так как вчера были заблокированы доминантными

Подмен не было.
Значит тогда блок, так как просто пропускать ход - дико.

Ну, или у партнёра Ежа есть или своя следилка, или свой чек

Cate

Карамелина
У тебя и Ашка по очучениям маф, когда она очевидный мир
Вероятность-то сохраняется.
Я не могу никого признать стопроцентным немафом, если у него не вскрытая роль или нет существенных анонок.
Их надо чем-то подкреплять
Не вижу ни одну пару, которой бы могло понадобиться писать анонки от единственного лица.

Джей

Волшебный единорог
Мёртвый Ёж мог утащить у напарника чек и слежку?
И чек, и слежку, и даже лечилку

Но тогда бы у партнёра активировались его рецесивные АС - блок, подмена, килл

Джей

Волшебный единорог
Мог менять голос самому себе теоретически
Тогда уж лучше пропускать ход, так как подмена может внезапно надобиться завтра, а два раз подряд нельзя

Но скип хода - тоже ну такое. Чисто чтобы сохранять возможность прожать абилку на завтра – гарантированная потеря ради шанса на успех

-Arliss-

Форумная Радость
Не вижу ни одну пару, которой бы могло понадобиться писать анонки от единственного лица.
А. В смысле тута. Тогда думаю да. Там маф. От себя одного пишет и пишет. Завтра допишет до воскара :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я пыталась что-то думать, но пришла к выводу, что перестала понимать, у меня не сходятся в голове какие-то факты.
И меня резко вырубило в сон в полдесятого.
Выспалась ли я? Не. Zzz
Пришли ли ко мне мудрые мысли во сне? Не. :crazzzy:

-Arliss-

Форумная Радость
Меня тожа в полдесятого в сон резко заставило уйти. Значит ли это, что можыт мафеи посылают на нас какие-то флюиды утомления?
auTZX3v.gif

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кто у нас самый колдунский колдун?
Я пытаюсь методом исключения выявить беспарного человека-мафа, уже весь мозг себе сломала :killed::shifty:
Я как будто упускаю очень важную деталь, и это меня убивает :banghead:

Tayany

Попугай неразлучник
Я пытаюсь методом исключения выявить беспарного человека-мафа, уже весь мозг себе сломала :killed::shifty:
Я как будто упускаю очень важную деталь, и это меня убивает :banghead:
Ох уж эти тонкости межличностных взаимоотношений :doh:

Сверху Снизу