МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Если напарникрецессив- даМёртвый Ёж мог утащить у напарника чек и слежку?
Если напарникрецессив- даМёртвый Ёж мог утащить у напарника чек и слежку?
Раздел его до трусовМёртвый Ёж мог утащить у напарника чек и слежку?
Если у него есть блок, он должен его использовать, а не скипать ходВсмы должен и почему именно блок?
Вчера Ёж ещё был жив, и у партнёра Ежа были доступны Чек, Слежка и лечилкаОн же может чередовать
Вероятность-то сохраняется.У тебя и Ашка по очучениям маф, когда она очевидный мир
Не вижу ни одну пару, которой бы могло понадобиться писать анонки от единственного лица.Их надо чем-то подкреплять
И чек, и слежку, и даже лечилкуМёртвый Ёж мог утащить у напарника чек и слежку?
Мог менять голос самому себе теоретическиПодмен не было.
Тогда уж лучше пропускать ход, так как подмена может внезапно надобиться завтра, а два раз подряд нельзяМог менять голос самому себе теоретически
А. В смысле тута. Тогда думаю да. Там маф. От себя одного пишет и пишет. Завтра допишет до воскараНе вижу ни одну пару, которой бы могло понадобиться писать анонки от единственного лица.
Не знаю.Где все?
Я нет. ПокаНе знаю.
Я кино досмотрела и пришла.
Остальные наверное мафию с ролевкой совмещают.
Я же говорила что нет.Я нет. Пока
Ты туда идёшь?
Я пыталась что-то думать, но пришла к выводу, что перестала понимать, у меня не сходятся в голове какие-то факты.Где все?
Дело раскрыто, искать мафа нужно среди колдуновМеня тожа в полдесятого в сон резко заставило уйти. Значит ли это, что можыт мафеи посылают на нас какие-то флюиды утомления?
![]()
Кто у нас самый колдунский колдун?Дело раскрыто, искать мафа нужно среди колдунов![]()
Я пытаюсь методом исключения выявить беспарного человека-мафа, уже весь мозг себе сломалаКто у нас самый колдунский колдун?
Ох уж эти тонкости межличностных взаимоотношенийЯ пытаюсь методом исключения выявить беспарного человека-мафа, уже весь мозг себе сломала
Я как будто упускаю очень важную деталь, и это меня убивает![]()
Джей аналити в пользу городаДевять утра, а кандидата на линч нет.
Предлагаю садить Джея, есть возражения?