• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Сурьезна? Голосить в напа когда вообще непонятно кто куда проголосит это ход на уровне богичности. Не уверена, что я в такое поверю. Ашка у меня пока четкий мир.
Она у меня пока четкий не напарник сильф

Ghoul

Миленький Монстрик
И последнее объявление на сегодня было лаконичным. GM finally finished her English homework and can sleep right now :puppyeye:

Анонимка 3.4

Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.

Имя игрока, которого видели ходящим вчера, пока называть не будем

Cate

Карамелина
Сурьезна? Голосить в напа когда вообще непонятно кто куда проголосит это ход на уровне богичности. Не уверена, что я в такое поверю. Ашка у меня пока четкий мир.
В напа Сильфрену, которой мало что угрожало со стороны линча?
Но, кажется, я читала вчера дискуссию об этом.
Ашка за вчерашний день не показала себя мирактивом. Вот в этом я уверена.

Cate

Карамелина
Анонимка 3.4

Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.
Как минимум Пташка ходила не с блоком, если Джей дошёл до ломоффа.
И не меняла его голос.

-Arliss-

Форумная Радость
В напа Сильфрену, которой мало что угрожало со стороны линча?
Но, кажется, я читала вчера дискуссию об этом.
Ашка за вчерашний день не показала себя мирактивом. Вот в этом я уверена.
Не знаю. Я еще с утра сказала, что она мне нег, когда плакать начала про то, что оказывается низзя обсуждать вопрос напов. Уже одна я отдала в нее сразу же голос тогда. Сколько ей нужно было голосов, чтобы непасесть, чтобы туда проголосовали я, такие же внимательные и ее нап Ашка. Давай подумаем.

Cate

Карамелина
Вероятный мирактив Пташка у Джея.
За ней самой следят и блочат ломоффа.
Третья пара в санатории.
Неужели 4 пары мирактивов?
Или..
Одинокий рейнджер (с инфой про Таяни) теперь видится сочинителем.

-Arliss-

Форумная Радость
А ты убила Сильфрену?

Вопросы на ночь..
Я не люблю убивать, я люблю целовать.
Ищите ваших убийц в другом месте
7nLn2W9.jpeg

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Джей

Волшебный единорог
Типа вчера была одна пара мирактивов со слежкой (2.4). Они сегодня отписались с 3.4

ещё вчера была слежка за Пташкой, которой тут в целом не поверили

Сегодня появились ещё две слежки. Не очень понятно, что они делали со своими слежками вчера. И что делали с другими АС сегодня

Половинок со слежкой 8, 3 выбыли (Ёж, Сильфрена, Фейри). Осталось - 5. Доминантные пары могут давать доп. слежки своим рецесивным партнёрам... У мафа точно есть слежка, так маф сохраняет слежку Сильфрены, даже если у самого не было.

Возвращаясь к двум новым слежкам - помимо того, что товарищи делали с этими слежками вчера, ещё непонятно, что они делали с другими АС сегодня - так мы в паблике докрутили, что сегодня убийств не будет, лечить точно было не надо.

Отсюда у меня ощущение, что одна следилка - от партнёра Ежа (значит, у него тоже слежка), который вчера не писал анонку, так как результат оглашал Ёж в постмортеме, а сегодня - действительно мог отправить только одну АС, а вторая следилка - видимо всё таки от мафа.

Так-то все сегодняшние следилки правдоподобные, вопрос, кто их отправлял

Пташка

Бёрдон
1. Cate - играет что-то, но активничает не туда. Пока держу в мирных
2. Ашка-Вайти - относительно много пишет, не мафия
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь - любая роль, как обычно
4. Убийца Матрешек => замена на lomoff - к нему мужики по ночам ходят, в него кидают кирпичами. Волнуюсь за него. Любая роль, но скорее роль, чем мж
5. Пташка - кудахчет
6. Lindsay Targ - мирная. Наверное.
7. Tayany - нейтрал или маф не вёл бы столько рассуждений вслух в паблике. Или я правда очень давно не играла с Таяни. Скорее мирная
9. Рандори - любая роль
12. -Arliss- - любая роль, но скорее мирная
13. lenivaya - Ленни, ты где? Не вижу тебя почти. Любая роль
14. Джей - неравнодушен к УМу и Ломову. Даже не хочу знать, почему. Мирный наверное.

Cate

Карамелина
Намёки в лирике вижу я.
Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.
Баба с почти пустым ведром стала вестником потерь.
Замызганные очки помешали убить или проследить. Защитить?
Может был и блок.
Сегодня я, как и вчера, под ледяным дождём ходил по улице в поисках смысла жизни и себя, пока мой сосед по комнате спал и видел сны про Вьетнам.
Одинокий кот сбросил крышку с мусорного бака, что прогрохотал по булыжной мостовой, но никому это было не интересно. Улица была пустынна, только ночная Пташка пролетела со своей АС мимо меня и я поддёрнул ворот плаща.
Твой сосед не видит снов, он мёртв!

Возможно упоминание ников для отвлечения. Даже своего собственного.

Сверху Снизу