• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Джей может быть или мафом, или мирактивом. Если он маф, то зачем ему идти к Ломову?
Кроме того, есть анонимка, которая делает Джея больше мирактивным.
Возможно, я понимаю, кто в его паре :doh:
Рандори, можешь написать стеночку плиз? Или, если уже писала, ткни меня в нее. Пытаюсь понять один момент...

Джей

Волшебный единорог
МатрЛомов. Не проверенный, на последнем ходу блокированный, потенциального напарника, кроме разве Сильф не видно

ММКГ. По паблику кажется мирной, но есть АС, а потенциального напарника не видно.

Таяни. Вроде бы по поведению в паблике не похожа на последнего выжившего мафа. Но есть АС, напарник - ?

Пташка. На первом ходу под блоком, на втором - ходит со слежкой. Так и не уверен, надо ли читать постмортем Ежа, что она его напарник, или не надо.

У меня до сих пор Ломов самый подозрительный

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не проверенный, на последнем ходу блокированный
То, что блокирован, не значит ещё, что у него есть что блокировать же.

Пташка. На первом ходу под блоком, на втором - ходит со слежкой. Так и не уверен, надо ли читать постмортем Ежа, что она его напарник, или не надо.
Выяснили же, что нет. Если ее блокнули, то у Ежа и его напарника была бы только одна проверка, а у них две - некий мирактив и Ашка.

lomoff

Пророк Ломовианства
Могу сказать одно. В мафличку обычно ролевых не пускают на замену. Да и ролевым меня уже грохнули.:wth: :^)
Мирный житель я.

Джей

Волшебный единорог
Выяснили же, что нет. Если ее блокнули, то у Ежа и его напарника была бы только одна проверка, а у них две - некий мирактив и Ашка.
ну, тогда у меня не видно кандидатов на роль мирактивного напарника Пташки.
Вот вообще

Может, как раз маф она

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Нет, бред какой-то! :drownin:
Анонимку 2.2 не могли писать мафы, если Пташка в мафии.
Но они не могли писать Анонимки 2.3 и 3.3, потому что 3.3 опять про Пташку.
Может, мафы вообще ничего не писали? :banghead::killed:

Tayany

Попугай неразлучник
Нет, бред какой-то! :drownin:
Анонимку 2.2 не могли писать мафы, если Пташка в мафии.
Может, мафы вообще ничего не писали? :banghead::killed:
Анонимки разве не идут плюсом к АС? Может ее маньяк написал?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимки разве не идут плюсом к АС? Может ее маньяк написал?
Маньяки могут писать анонимки, да.
Может 2.2. написал Ман, а мафы вообще ничего не писали...

lenivaya, а ты что думаешь, мне не хватает твоей аналитики. Веришь Пташке?

-Arliss-

Форумная Радость
Для мафов енти анонимки слишком творческие. Они должны находится в боли и апатии, а не расписываться в разговорном жанре :envy:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Стеночка:
1. Кейт - мирная
2. Ашка - есть АС, но я не знаю, кто ее друзьяшки, и не вижу, с кем она может быть в паре. Но она на удивление активная была. Под вопросом
3. Мамонт - активно отбивалась от анонимки вчера, скорее мирная
4. Матрешкин/Ломов - подозрительный молчунист, вскрылся мж, но может быть и нейтралом. Не верю
5. Пташка - напишу свои мысли об анонимках в отдельном посте
6. Таргуля - активная, ведёт себя как мирная
7. Таяни - есть АС, но куда ходила не понятно. Подозрительная
8. Арлисс - с одной стороны, не верится, что Арлисс могла остаться без пары. С другой, она очень расстраивалась из-за того, что её не выбрал тот, кого она хотела. С третьей, она могла бы убить Ежа первым ходом. Я бы её проверила, но пока не сажала
9. Ленивая - вскрылась мж, с одной стороны можно не обращать на неё внимания, с другой это мог быть хитроплан, и на самом деле она нейтрал с киллом
10. Джей - разобралась в анонимках, мирный

Выбыло три нейтрала, ещё два человека вскрылось одиночками, значит где-то ходит ещё один.
Ломова и ленивую достаточно проверить на наличие АС и выяснить, врёт ли кто-то из них, а вот следить лучше за более интересными личностями.

Пташка

Бёрдон
МатрЛомов. Не проверенный, на последнем ходу блокированный, потенциального напарника, кроме разве Сильф не видно

ММКГ. По паблику кажется мирной, но есть АС, а потенциального напарника не видно.

Таяни. Вроде бы по поведению в паблике не похожа на последнего выжившего мафа. Но есть АС, напарник - ?

В игре больше 5 человек. Что по остальным?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
2. Ашка - есть АС, но я не знаю, кто ее друзьяшки, и не вижу, с кем она может быть в паре. Но она на удивление активная была. Под вопросом
Думаю, я вижу ее в паре с одним игроком, но это на уровне чуйки.
7. Таяни - есть АС, но куда ходила не понятно. Подозрительная
Плюс.

Сейчас тоже стенку накидаю.

Пташка

Бёрдон
По последним анонимкам: а я вот так и не вижу, с чем Джей ходил к Ломову. Если там был чек АС/ слежка, то где анонимка об этом? А нет её, значит, ходил Джей не с этим. Пошёл бы он с лечением к тому, кого давно засадить хочет? Опять не сходится. Может тогда Джей ходил с блоком, а его нап ко мне со слежкой? Очень удобное совпадение, но я не вижу напа Джея.
Мог ведь пойти и с киллом и попасть в лечение. Но Ломов говорит, что он мж без АС. Ну фиг знает.

Джей

Волшебный единорог
В игре больше 5 человек. Что по остальным?
Я написал тех, кого подозреваю.

Остальные мирные. Ну, может быть кроме Ленивой, про неё вообще ничего не понятно. Ещё про Кейт тоже не было ни одной проверки. Но сейчас лучше сосредоточиться на тех, про кого были проверки+ МатрёЛомове, который теоретически мог быть в паре с Сильфреной

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если там был чек АС/ слежка, то где анонимка об этом?
Вот же
Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.

Имя игрока, которого видели ходящим вчера, пока называть не будем
Они блокали Матрёшкина. Замена произошла почти в самом конце хода. Получился Ломов. Это прикол типа такой.

Сверху Снизу