• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Так, тот, кто видел Пташку у Джея точно не тот, кто смотрел АС у Таяни ночью. Вчера в той анонимке было про Таяни, но без слежки.
Но почему тот, кто следил за Пташкой, не писал анонимку вчера.
Анонимка от мафа? Zzz

-Arliss-

Форумная Радость

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На меня был фейк про килл и ещё одна анонимка больше похожая на правду.
Про килл в анонимку не верю.
Похожая на правду - это с твоим блоком.
Это пара Блок+Слежка.
Как я понимаю, Таяни с вёдрами и Пташка в плаще от одного, и это не слежка, а чек.
Да. Но почему ничего не пишут про второго? Способность подмены? Блок? Не хотят палить действия?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Может это напарник Ежа?
Мне не нравится, что он никак не упоминает, что остался один. Взял бы и четко написал бы :doh: Упомянул бы вчерашние чеки. Хоть что-нибудь, чтобы было понятнее.
Думаю, что это маф.
Или очень пытающийся в загадочность нейтрал.
Мне тоже так кажется. И он написал, например, правду. Чтобы выглядеть убедительно, и чтобы подумали, что он - мирактив...

-Arliss-

Форумная Радость
Ну так мы здесь уже не на стадии очучений. Их надо чем-то подкреплять.
У тебя и Ашка по очучениям маф, когда она очевидный мир по действиям, теперь по анонкам странности у тебя по очучениям, Карамеля.

Джей

Волшебный единорог
Сверху Снизу