• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Пташка

Бёрдон
Вот же

Они блокали Матрёшкина. Замена произошла почти в самом конце хода. Получился Ломов. Это прикол типа такой.
Это я видела, но кто нап Джея? Без ников: ты видешь кого-то, кто бы подходил на эту роль? Я нет

Джей

Волшебный единорог
Я не вижу напарника Пташки. У неё типа слежка. Один день ладно, она была под блоком, но напарник - что ничего не писал? Следующий день - она следит, напарника снова нет. На этот день рассчитали, что лечить никого не надо, напарник что делал?

Ломов вроде пишет, что он мирный без АС. Мог ли напарник Пташки случайно попасть под блок мафа(который не факт, что есть)?

Пташка

Бёрдон
Я не вижу напарника Пташки. У неё типа слежка. Один день ладно, она была под блоком, но напарник - что ничего не писал? Следующий день - она следит, напарника снова нет. На этот день рассчитали, что лечить никого не надо, напарник что делал?

Ломов вроде пишет, что он мирный без АС. Мог ли напарник Пташки случайно попасть под блок мафа(который не факт, что есть)?
Сядь и подумай, о применении каких АС никто не пишет. Ну или крайе редко

Джей

Волшебный единорог
И не логичнее ли было кинуть блоком в меня, а следить как раз за Ломовым, раз он такой подозрительный?
В анононимках же прописано: тебя эта пара блочила в первый день, следила за тобой во второй. Нельзя нажимать одну абилку на одного человека больше одного раза

(и, да, хиллы тоже увы одноразовые :(( )

lenivaya

Приличная милфа
Маньяки могут писать анонимки, да.
Может 2.2. написал Ман, а мафы вообще ничего не писали...

lenivaya, а ты что думаешь, мне не хватает твоей аналитики. Веришь Пташке?
Ща, я почитаю вас. Я тока завтракать села. :D

-Arliss-

Форумная Радость
8. Арлисс - с одной стороны, не верится, что Арлисс могла остаться без пары. С другой, она очень расстраивалась из-за того, что её не выбрал тот, кого она хотела. С третьей, она могла бы убить Ежа первым ходом. Я бы её проверила, но пока не сажала
Рандори ты такая вумная вроде, а потом пишешь такую ерунденю :envy: И вообще с какого перепуга мне убивать Ежа.

Джей

Волшебный единорог
Сядь и подумай, о применении каких АС никто не пишет. Ну или крайе редко
Блок рецессивный, вероятность формирования второго мирного блока на старте такая же, как вероятность второго маф клана, который, как мы видим, не сформировался.

Не совсем низко-низко, но шанс небольшой
Ну и это тогда типа четвёртая мирактивная пара

Из 16 человек, получается только 6 не нашли партнёра. И типа 3(но это если уже все выбыли)-4-5 из них маньяки. Мирных без абилок выходит совсем мало

lenivaya

Приличная милфа
Пташка в анонимках 4 раза. Это эребор, как по мне. Я не думаю, что Пташка маф. Но и не уверена, что она мж. По той причине, что ее наверняка называли в списке. Классный же игрок

lenivaya

Приличная милфа
Анонимка 2.2

Следили за ПТашкой прошлой ночью, вИдели что она навещала Огненного Ежа. Еж нОчь не пережил.
Вот этот товарищ где на третий день? Больших букв где не надо больше нет.
Анонимка 2.3

Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.

Анонимка 3.3

Сегодня я, как и вчера, под ледяным дождём ходил по улице в поисках смысла жизни и себя, пока мой сосед по комнате спал и видел сны про Вьетнам.
Одинокий кот сбросил крышку с мусорного бака, что прогрохотал по булыжной мостовой, но никому это было не интересно. Улица была пустынна, только ночная Пташка пролетела со своей АС мимо меня и я поддёрнул ворот плаща.
2.3 и 3.3 точно один автор? Почему у первого тогда каждое предложение с новой строки, а у второго нет?
Анонимка 2.4

Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.

Анонимка 3.4

Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.

Имя игрока, которого видели ходящим вчера, пока называть не будем
А вот эти один автор. 2.4 и 3.4
Вот этим поверю.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Одна пара мафов, три нейтрала, два предположительно одиночки - это 7 человек, ещё один одиночка шифруется, тогда у нас 4 пары мирактивов (включая Ежа). Либо ломов/ленивая маф, и тогда у нас пять пар мирактивов, но это вряд ли.

Сверху Снизу