Пташка
Бёрдон
Это я видела, но кто нап Джея? Без ников: ты видешь кого-то, кто бы подходил на эту роль? Я нетВот же
Они блокали Матрёшкина. Замена произошла почти в самом конце хода. Получился Ломов. Это прикол типа такой.
Это я видела, но кто нап Джея? Без ников: ты видешь кого-то, кто бы подходил на эту роль? Я нетВот же
Они блокали Матрёшкина. Замена произошла почти в самом конце хода. Получился Ломов. Это прикол типа такой.
Хм, значит ты Мамонта подозреваешь?Я написал тех, кого подозреваю.
Не то, чтобы сильно, но что я не понимаю, кто с ней в паре, смущаетХм, значит ты Мамонта подозреваешь?![]()
А ходил ли вообще?По последним анонимкам: а я вот так и не вижу, с чем Джей ходил к Ломову.
Сядь и подумай, о применении каких АС никто не пишет. Ну или крайе редкоЯ не вижу напарника Пташки. У неё типа слежка. Один день ладно, она была под блоком, но напарник - что ничего не писал? Следующий день - она следит, напарника снова нет. На этот день рассчитали, что лечить никого не надо, напарник что делал?
Ломов вроде пишет, что он мирный без АС. Мог ли напарник Пташки случайно попасть под блок мафа(который не факт, что есть)?
В анононимках же прописано: тебя эта пара блочила в первый день, следила за тобой во второй. Нельзя нажимать одну абилку на одного человека больше одного разаИ не логичнее ли было кинуть блоком в меня, а следить как раз за Ломовым, раз он такой подозрительный?
Я это ни про кого не понимаю тут.Не то, чтобы сильно, но что я не понимаю, кто с ней в паре, смущает
Я думала, она твой напНе то, чтобы сильно, но что я не понимаю, кто с ней в паре, смущает
Рандори ты такая вумная вроде, а потом пишешь такую ерунденю8. Арлисс - с одной стороны, не верится, что Арлисс могла остаться без пары. С другой, она очень расстраивалась из-за того, что её не выбрал тот, кого она хотела. С третьей, она могла бы убить Ежа первым ходом. Я бы её проверила, но пока не сажала
Хм... Я уже ужинать скоро буду.Я тока завтракать села.![]()
Блок рецессивный, вероятность формирования второго мирного блока на старте такая же, как вероятность второго маф клана, который, как мы видим, не сформировался.Сядь и подумай, о применении каких АС никто не пишет. Ну или крайе редко
Вот этот товарищ где на третий день? Больших букв где не надо больше нет.Анонимка 2.2
Следили за ПТашкой прошлой ночью, вИдели что она навещала Огненного Ежа. Еж нОчь не пережил.
Анонимка 2.3
Вчера вечером я шёл по тёмному переулку.
Внезапно под светом фонаря мне показался кто-то знакомым.
Это была Таяни.
В железном бренчащем ведре она несла что-то.
Сквозь старые замызганные очки я присмотрелся что - это была АС.
2.3 и 3.3 точно один автор? Почему у первого тогда каждое предложение с новой строки, а у второго нет?Анонимка 3.3
Сегодня я, как и вчера, под ледяным дождём ходил по улице в поисках смысла жизни и себя, пока мой сосед по комнате спал и видел сны про Вьетнам.
Одинокий кот сбросил крышку с мусорного бака, что прогрохотал по булыжной мостовой, но никому это было не интересно. Улица была пустынна, только ночная Пташка пролетела со своей АС мимо меня и я поддёрнул ворот плаща.
Анонимка 2.4
Отправляли блок в Пташку. По алгоритму, могла быть у Ежа либо со слежкой, либо с другим блоком.
Следили, по всей видимости за мирактивом, скорее всего с лечением, называть пока не будем.
А вот эти один автор. 2.4 и 3.4Анонимка 3.4
Следили за Пташкой. Была у Джея
Кидали блок в Матрёшкина. Если он именно из-за нашего блока превратился в Ломова, извините.
Имя игрока, которого видели ходящим вчера, пока называть не будем