• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Пташка

Бёрдон
Пташка ни на кого не наезжала, и довольно остранённо держится, хотя есть в теме. По прошлому году, непохоже на мирную Пташку, и скорее похоже на мафиозную. Пра
Я раскочегарюсь попозже, когда/если будут анонимки и что-то интересное в них либо в реакциях на них.
Рейдж-моуд включать прям щас не вижу смысла. Скорее всего будет факап с моей стороны, а я их не люблю.
Будь я мафом, я бы голоснула в Сну чтобы не запалиться, как это сделали шесть человек, включая тебя Пташка.
А я её и двигала на линч, и было бы мне оч странно в паблике её пушить, а голос слить в сторону, не находишь? :fools:
Я к тому, что ты хорошо знаешь поведение ее, когда она маф - вы были в одной мафличке. И я с вами была. Мне кажется, не ее это стиль :doh:
Насчет угрожал или нет - скорее нет, но голоса в нее есть, к тому же в первый ход могло такое произойти, что лидеры голосования набрали бы по 2-3 голоса, например.
Рискнуть можно, и у нас есть игроки, которые бы так и сделали. Но Сильфрена и Ашка? Что-то сомневаюсь...
Обьективно - Ашка скорее мирная или нейтрал максимум. Но всё может быть.

Tayany

Попугай неразлучник
Обьективно - Ашка скорее мирная или нейтрал максимум. Но всё может быть.
Так то у нас нет мафии сейчас. Разобщенное меньшинство с пушками против разобщенного большинства без. В три хода игру закончим

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ашка скорее мирная или нейтрал максимум. Но всё может быть.
Ну, вот я больше в эту сторону склоняюсь. Или мирная, или нейтрал.
Вообще кое-какой процент и мафности с Сильфреной тоже может быть. Но я прост в это как-то не верю)
А в чём риск? Сильфрена не была под прицелом линча.
То есть ты бы, будучи мафом, мог бы проголосовать в своего, если бы ему ничего не угрожало? :задумался: В первый ход?

lenivaya

Приличная милфа
Эммм... Мне надо напоминать про такое явление как разбег мафов? Про то, что в своих голосуют как нефиг делать чтоб потом заявить: вот, я ещё тогда подозревала!
Не в этой игре. Тут нет непосадки и садятся все у кого голоса равны и больше нуля. Слишком стремно. Засадить своего же одним-двумя голосами. Зачем? В первый ход тем более.
А в чём риск? Сильфрена не была под прицелом линча.
См. выше.

lenivaya

Приличная милфа
Не забываем так же и то, что мафов всего двое в команде. Не 4-5. Им голосовать в своего ради обеления имеет смысл только если город дружно идет в одного.
Иначе сильно дорогая цена.

Пташка

Бёрдон
Ну, вот я больше в эту сторону склоняюсь. Или мирная, или нейтрал.
Вообще кое-какой процент и мафности с Сильфреной тоже может быть. Но я прост в это как-то не верю)

То есть ты бы, будучи мафом, мог бы проголосовать в своего, если бы ему ничего не угрожало? :задумался: В первый ход?
Кажется, в ту же Никт в Чародеях последних кто-то из своих кинул чтоб спрятать голос. И она села мафом. Так что запросто.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кажется, в ту же Никт в Чародеях последних кто-то из своих кинул чтоб спрятать голос. И она села мафом. Так что запросто.
Не играла, не знаю. Это было в первый ход или что? Там совсем другая ситуация могла быть.

lenivaya

Приличная милфа
Тут не просто мафы. Тут пары. Всего два человека. Первый ход. Риск не оправдан вообще.

Пташка

Бёрдон
И белиться тут - я это повторю - удобно об своего, он точно чёрный. В случае чего можно сказать, что подозревал там мафа ещё в начале.
В минус Ашке, да и всем, кто кидал голоса без обоснуя, это отсутствие хоть каких-то аргументов против своих кандидатов до резов. Хотя бы написать, что голосую по любви/рандому.

Пташка

Бёрдон
Не играла, не знаю. Это было в первый ход или что? Там совсем другая ситуация могла быть.
В первый ход, да. Сажали Вуцина, он не сел, тк у него была универсалка, он был нейтралом. Об его посадку и села Никт. Т.е. мафы точно знали, что он ее мафия, и что вероятнее всего это нейтрал, тк он быстро поплыл в паблике, когда начали сажать.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В первый ход, да. Сажали Вуцина, он не сел, тк у него была универсалка, он был нейтралом. Об его посадку и села Никт. Т.е. мафы точно знали, что он ее мафия, и что вероятнее всего это нейтрал, тк он быстро поплыл в паблике, когда начали сажать.
Оригинально, конечно :annoyed: Но это все равно немного другая ситуация кмк.
В общем, все равно не вижу Ашку в паре с Сильфреной, и все тут. Вот в пару с тобой или с Мамонтом верю больше. По ощущениям.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Там выше предлагали прикинуть кто с кем дружит, но ещё можно глянуть кто за кого голосовал в номинации на лучшего игрока года. Дружба дружбой, а кто лучше играет это уже другое:sneaky:

Сверху Снизу