• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
С Ашкой точно сидела
В Статистике от Матрёшкина написано, что Сильфрена была мафом в том году 4 раза, а я помню только три (Классика, Орден Феникса, Хогвартс Легаси), так что может быть. Никак не могу вспомнить четвёртую игру того года, где Сильфрена была мафом

Пташка

Бёрдон
Но Ашка в Сильфрену голосовала. Вряд ли они в паре :задумался:
Эммм... Мне надо напоминать про такое явление как разбег мафов? Про то, что в своих голосуют как нефиг делать чтоб потом заявить: вот, я ещё тогда подозревала!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Эммм... Мне надо напоминать про такое явление как разбег мафов? Про то, что в своих голосуют как нефиг делать чтоб потом заявить: вот, я ещё тогда подозревала!
Не, не верю, что на этом ходу стали бы голосовать в своих. Слишком рискованно. И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.

Пташка

Бёрдон
И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.
Очень интересное заявление. Откуда бы мне про это догадываться, тем более, что Сильфрене линч не угрожал? Можно было без опаски кинуть голос.

Джей

Волшебный единорог
Из темы вижу мирными ММКГ, Арлисс, Рандори, Таргу

Рандори и Арлисс - так как подразумевали в теме, что у них есть пара. Мафы бы так не палились

ММКГ - внезапно за тот пост, где писала, что готова голосовать за всех, кроме себя - это она на мирных ролях так шутит, мафом/нейтралом наверное бы не рисковала

Тарга - активит и разбирается в правилах и игре. Ну, технически она начала разбираться в правилах ещё до раздачи ролей, но она и после их раздачи продолжает стараться на благо города

Фейри очень условно казался мирным, судя по тому как не мешал собственной посадке и продолжал дразнить публику мылом, но это конечно очень условно.

С другого конца:
Матрёкин - внезапно самый молчун (после выбывания Сну), и довольно подозрительный

Пташка ни на кого не наезжала, и довольно остранённо держится, хотя есть в теме. По прошлому году, непохоже на мирную Пташку, и скорее похоже на мафиозную. Правда, возможно ей захотелось сменить стиль игры - такое тоже бывает - но выбывание Сильфрены мафией конечно наводит мысли на её кандидатуру.
Так же жаловалась на проблему в нахождении пары. Как и Сильфрена. Хм

Таяни. Молчит. Тоже жаловалась на то, что пара не находится

Ленивая. Вскрылась мирной. Что немного странно, мирным может каждый вскрыться, зачем сообщать отдельно.

Кейт. Молчит/довольно мало пишет.

Все остальные, если ещё кого-то забыл, ориентировочно серые

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Очень интересное заявление. Откуда бы мне про это догадываться, тем более, что Сильфрене линч не угрожал? Можно было без опаски кинуть голос.
Я к тому, что ты хорошо знаешь поведение ее, когда она маф - вы были в одной мафличке. И я с вами была. Мне кажется, не ее это стиль :doh:
Насчет угрожал или нет - скорее нет, но голоса в нее есть, к тому же в первый ход могло такое произойти, что лидеры голосования набрали бы по 2-3 голоса, например.
Рискнуть можно, и у нас есть игроки, которые бы так и сделали. Но Сильфрена и Ашка? Что-то сомневаюсь...

Джей

Волшебный единорог

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну, мне вчера показалось, что ты вот этим сообщением жалуешься на то, что не нашла пару:
Там просто все шутили про мэтчи и что надо, что тебя выбрали. И я пошутила) имела в виду, что у всех не задался, а не конкретно у меня.
но все короч молчу, не буду нарушать правила. просто не люблю, когда не тот смысл моим словам приписывают :)

Fairyteller

Обитатель
Не, не верю, что на этом ходу стали бы голосовать в своих. Слишком рискованно. И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.
А в чём риск? Сильфрена не была под прицелом линча.

Сверху Снизу