Sylphrena
Королева Скавенов
Не играла в ХазбинХотя вроде ещё была мафией в игре по Хазбину, но там с игровыми аккаунтами и не зная сеттинг, так просто не разобраться, кто кем был
Не играла в ХазбинХотя вроде ещё была мафией в игре по Хазбину, но там с игровыми аккаунтами и не зная сеттинг, так просто не разобраться, кто кем был
ПерепуталНе играла в Хазбин
уже второй февраль Ёж МА. Вот он какой, месяц мирактивного ёжика!Я еще не перечитывала лирику хода. Я не такая быстрая. Я споткнулась об Ёж МА и подвисла
С Ашкой точно сиделаМатрёшкин разве. И, да, ММКГ. Ещё в прошлом году с ней были в мафличках Ёжик (дважды), Братислава, Хелльга и Мессор, но они все не играют.
Но Ашка в Сильфрену голосовала. Вряд ли они в пареС Ашкой точно сидела
В Статистике от Матрёшкина написано, что Сильфрена была мафом в том году 4 раза, а я помню только три (Классика, Орден Феникса, Хогвартс Легаси), так что может быть. Никак не могу вспомнить четвёртую игру того года, где Сильфрена была мафомС Ашкой точно сидела
В Хогвартсе.С Ашкой точно сидела
Эммм... Мне надо напоминать про такое явление как разбег мафов? Про то, что в своих голосуют как нефиг делать чтоб потом заявить: вот, я ещё тогда подозревала!Но Ашка в Сильфрену голосовала. Вряд ли они в паре![]()
Не, не верю, что на этом ходу стали бы голосовать в своих. Слишком рискованно. И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.Эммм... Мне надо напоминать про такое явление как разбег мафов? Про то, что в своих голосуют как нефиг делать чтоб потом заявить: вот, я ещё тогда подозревала!
Очень интересное заявление. Откуда бы мне про это догадываться, тем более, что Сильфрене линч не угрожал? Можно было без опаски кинуть голос.И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.
Я к тому, что ты хорошо знаешь поведение ее, когда она маф - вы были в одной мафличке. И я с вами была. Мне кажется, не ее это стильОчень интересное заявление. Откуда бы мне про это догадываться, тем более, что Сильфрене линч не угрожал? Можно было без опаски кинуть голос.
Ну, мне вчера показалось, что ты вот этим сообщением жалуешься на то, что не нашла пару:
Чет не задался этот тиндер, не задался![]()
Таяни сейчас активно думает. Когда Таяни молчит ее вообще в теме нетТаяни. Молчит. Тоже жаловалась на то, что пара не находится
Там просто все шутили про мэтчи и что надо, что тебя выбрали. И я пошутила) имела в виду, что у всех не задался, а не конкретно у меня.Ну, мне вчера показалось, что ты вот этим сообщением жалуешься на то, что не нашла пару:
А в чём риск? Сильфрена не была под прицелом линча.Не, не верю, что на этом ходу стали бы голосовать в своих. Слишком рискованно. И ты, кстати, сама можешь догадаться, Ашка не стала бы так рисковать.