• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Cate

Карамелина
Так я выше прочитала, что только одна пара мафиев сложилась и енто кто-то с Сильф. А остальные балбесины - нейтралюги. Или как или что. Куда бечь?
Пятачок запутався :envy:
Так Пташка ищет мирактивов? :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
Я думала мафиев здесь шесть, а тута выше говорят одна Сильфрена и инкогнито. Мирактивов тожа можыт и нет. Одни нейтралюги и балбесины как я. Правилы ентой игры надо переосмыслить потом.

Пташка

Бёрдон
продолжаешь считать очерняющим предварительное молчание игроков о голосовании?
Да, а с чего бы мне считать иначе?
написала только что вроде :fools:
Неа, не вижу.
Выдайте Пташке пред, если я права! :meow:
Сходи к Уле, может она тебя пожалеет и придёт погрозить мне пальцем:rolleyes:
Пруфы будут?

Пташка

Бёрдон
Пташка, скажи кто в Сильфрене в пару становится. Я сама пока по ИНТОНАЦИЯМ не верю в тебя. Помоги.
А я вроде писала уже. По моим прикидкам Джей или Мамонт, а так - хз, кто угодно.

-Arliss-

Форумная Радость
Хз кто угодно не подходит.
На день святого валентина ты выбираешь лучших для тебя.
Думаешь вешать Джея или Мумантёну годно?
Джей меня любит. И я его люблю, как он оказался в личке, а я нетусь. Он давно намекает, что любит меня.
Мумантёна просто непредсказуема. Она ходит и пишет, что видит. Здесь проста опростоопроволосинитьсякеросиниться.

Пташка

Бёрдон
Хз кто угодно не подходит.
На день святого валентина ты выбираешь лучших для тебя.
Думаешь вешать Джея или Мумантёну годно?
Джей меня любит. И я его люблю, как он оказался в личке, а я нетусь. Он давно намекает, что любит меня.
Мумантёна просто непредсказуема. Она ходит и пишет, что видит. Здесь проста опростоопроволосинитьсякеросиниться.
Фокус в том, что меня невозможно убедить, что я с Сильфреной в паре, когда оно не так:confused:

Пташка

Бёрдон
У нас за ночь 3 трупа от киллов. Я б подождала анонимок, может кого-то с пухой поймали на горячем.

Сдавать людей с АС просто так конечно можно, особенно если не дают покои лавры Гелиоса.

Джей

Волшебный единорог
Там выше предлагали прикинуть кто с кем дружит, но ещё можно глянуть кто за кого голосовал в номинации на лучшего игрока года. Дружба дружбой, а кто лучше играет это уже другое:sneaky:
Ради интереса глянул. И обнаружил, что попросту забыл заполнить эту номинацию

Сильфрену писали лучшим игроком ... Ты, ММКГ, Пташка, Ашка-Вайти и Лютобелка (но она сейчас не играет)

Сильфрена писала Пташку, меня, ну и не играющих в эту игру Айку и ЕМей

В общем, круг подозреваемых не меняется

Джей

Волшебный единорог
Думаю кто-то другой с Сильфреной. Не Пташка. Но вот кто нипанятна.
Если не Пташка, то Матрёшкин или ММКГ. Ну или Сильфрена вообще по ГСЧ ники выбирала, и с кем-то случайно совпала. Ну, или я очень удивлюсь

Сверху Снизу