• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Пташка

Бёрдон
Вообще у меня дежавю к Хеллоуину. Я сидела полувскрытой Винифред, и все были уверены, что Сильфрена - моя сестра. А сестрой на самом деле был Лирой:envy:

Tayany

Попугай неразлучник
Вообще у меня дежавю к Хеллоуину. Я сидела полувскрытой Винифред, и все были уверены, что Сильфрена - моя сестра. А сестрой на самом деле был Лирой:envy:
Тут момент с тем кто бы кого выбрал. Я например редко играю в мафии и не в курсе подковерных интриг, а там у вас все же жеребьевка была ))

Пташка

Бёрдон
Тут момент с тем кто бы кого выбрал. Я например редко играю в мафии и не в курсе подковерных интриг, а там у вас все же жеребьевка была ))
Ну вот тоже все были уверены, что я выбрала Сильф. А это было не совсем так. И сейчас тоже самое

Cate

Карамелина
Классика мономифа - убита первым ходом.
Парад маньяков - убита вторым ходом.
Крик - убита первым ходом.
С - стабильность :D
Надеюсь, что это делают разные люди.
Вау, дуэль! :greedy: Интересно, за чье сердце :D
За сердце УМа и его сгущёнку.
А он вяло отнекивался, дескать, у него жена и пупочки ещё не дожеваны, а сам постреливал глазками на дуэлянтов. Да только оба выбыли(

Пташка

Бёрдон
И нет: в Хеллоуине не было жеребьевки. Я выбирала игрока в качестве страховки: пока он в игре, меня не вынесут.
Тут я выбирала по тому же принципу, и Сильфрена не подходила. Её часто выбивают первой.

Cate

Карамелина
Её часто выбивают первой.
Кстати, ведь и часто оказываются правы.
Мафа вот выбили. Сплошная польза.
В следующей игре кто-нибудь с асками обязательно проверит Сильфрену ещё раз.

Пташка

Бёрдон
Кстати, ведь и часто оказываются правы.
Надо идти курить статистику, как часто ее выносят мафом, а как часто - мжой или мирактивом. В этот раз угадали, да.
То есть ты Сильфрену вообще в список не писала?
Нет, а надо было?

Джей

Волшебный единорог
Ушла искать алгоритм
Его нет. Все абилки проходят. Если конфликт - приоритет мафа над мирными. И наверное нейтрала над мафом
И наверное, абилки линчованных не проходят
Но лучше уточнить у Ghoul

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Tayany

Попугай неразлучник
Его нет. Все абилки проходят. Если конфликт - приоритет мафа над мирными. И наверное нейтрала над мафом
И наверное, абилки линчованных не проходят
Но лучше уточнить у Ghoul
Я уже нашла алгоритм и узнала что Сну стрелять не могла например

Пташка

Бёрдон
нет, просто думала, были в парной, вот опять могли. Ну, ладно :unsure:
Я вообще оч долго думала, кого писать, тк была уверена, что ещё должны хоть чуть-чуть совпадать потенциальные АС, и прикидывала, с кем могла бы совпасть. Зачем я вообще это учитывала, хз, но вот так:doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я споткнулась об Ёж МА и подвисла
Больно наверное, об Ежа спотыкаться :волнуюсь:
А почему подвисла?

Насчет быстроты - гляжу на время, и думаю, что до завтра все равно анонимок не будет, глянуть чтоль фильм пока какой или поесть:D

Джей

Волшебный единорог
Хз. С Джеем теоретически. Может с ММКГ или ещё кем-то.
Ни разу не был в мафличке с Сильфреной. Не отправлял её имени, и не думаю, что она отправляла моё
Я бы посмотрела на тех, с кем Сильфрена уже мафила, и кого могла бы взять парой.
Матрёшкин разве. И, да, ММКГ. Ещё в прошлом году с ней были в мафличках Ёжик (дважды), Братислава, Хелльга и Мессор, но они все не играют.

Сверху Снизу