МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
О, вылез из-за кустовМне почему-то кажется, что Сильфрена и Мамонт та самая сладкая парочка![]()
О, вылез из-за кустовМне почему-то кажется, что Сильфрена и Мамонт та самая сладкая парочка![]()
Я почти проспал и не успевал глянуть паблик, поэтому решил кинуть голос в себяТы сам в себя голоснул, или ход проспал?
Я просто решила в этот раз послушать свою интуицию, которую в мафии обычно игнорирую, а зря.И белиться тут - я это повторю - удобно об своего, он точно чёрный. В случае чего можно сказать, что подозревал там мафа ещё в начале.
В минус Ашке, да и всем, кто кидал голоса без обоснуя, это отсутствие хоть каких-то аргументов против своих кандидатов до резов. Хотя бы написать, что голосую по любви/рандому.
Я не могу ниче сказать про твои ощущения. Я не с Сильф - точка.Оригинально, конечноНо это все равно немного другая ситуация кмк.
В общем, все равно не вижу Ашку в паре с Сильфреной, и все тут. Вот в пару с тобой или с Мамонтом верю больше. По ощущениям.
Вот ты писала, что не будешь голосить в Сну, так как она хомячит торт. И что?В минус Ашке, да и всем, кто кидал голоса без обоснуя, это отсутствие хоть каких-то аргументов против своих кандидатов до резов. Хотя бы написать, что голосую по любви/рандому.
Доброе утро. Ты тред вообще не читаешь, видимо, хотя тут постов раз-два и обчелся. Я сказала, что кину в мешка, сказала, что голосую в Сну и проголосовала в Сну. И ты не отличаешь рофл от постов по игре.что не будешь голосить в Сну, так как она хомячит торт. И что
Как уже учил не помню кто с матершинного форума, голос в себя - чёрныйЯ почти проспал и не успевал глянуть паблик, поэтому решил кинуть голос в себя
В любом случае интонацию в постах ты меняла. В этом суть.Доброе утро. Ты тред вообще не читаешь, видимо, хотя тут постов раз-два и обчелся. Я сказала, что кину в мешка, сказала, что голосую в Сну и проголосовала в Сну. И ты не отличаешь рофл от постов по игре.
Вообще-то именно этим и занималась, а что?Не пыталась ли ты направить других в сторону Сну таким образом?
Можно конкретику? Или кроме вчерашнего рофлопоста ничего не будет?вот твои странные вбросы про это на фоне разлученной пары у Сильф смотрятся подозрительно.
И зря закинулМатрешкин отрабатывает. Закинул удочку в мамонта.
Вот как раз наоборот. Почему-то никому никогда не жмёт написать, что голосую в такого-то тк подозрителен/по любви/рандому. Сейчас отписались об этом единицычто люди сегодня молчали о своем линче, никак их не очерняет.
Я написала только что вродеКстати, а почему ты голосовала в Сну?
Ты продолжаешь считать очерняющим предварительное молчание игроков о голосовании?Можно конкретику? Или кроме вчерашнего рофлопоста ничего не будет?
Я верю, что они не такие скучные.Матрешкин с высокой вероятностью в паре с Ранди.
Кто у нас теперь мешки?Хз я всегда за посадку мешков
Так что тут ничего удивительного
Если кому интересно,чего я в Сну голоснула, а тут пост не написала)
Так я выше прочитала, что только одна пара мафиев сложилась и енто кто-то с Сильф. А остальные балбесины - нейтралюги. Или как или что. Куда бечь?Матрешкин с высокой вероятностью в паре с Ранди. А вот какая они пара - это уже намного интереснее вопрос.
Но есть и другие пары без кила, о таком публично лучше не говоритьИли как
АфкшникиКто у нас теперь мешки?
Кто у нас теперь мешки?