lenivaya
Приличная милфа
возможно. Я в прошлую парную не играла.Почему? Я думаю, Сильфрена первее бы точно написала бы Пташку, чем нас троих из твоего списка, например.
возможно. Я в прошлую парную не играла.Почему? Я думаю, Сильфрена первее бы точно написала бы Пташку, чем нас троих из твоего списка, например.
Согласна, вы втроем самые вероятные варианты. Кого-то из вас надо сажать.Хз. С Джеем теоретически. Может с ММКГ или ещё кем-то.
Утром, после 8 утра, чтобы уж как они накопятся, так всем скопом отправить! =)а анонимки будут?
Меня не надо сажатьСогласна, вы втроем самые вероятные варианты. Кого-то из вас надо сажать.
не знаю как Ежа, но Сильф и Ломова кто то особо циничныйНу, и еще нужно подумать, кто мог убить Ежа, Сильфрену и Ломова...
Я бы сильф не убивалаНу, и еще нужно подумать, кто мог убить Ежа, Сильфрену и Ломова...
И случайно убил. Бывает.Его проверял следак из-за подозрений в теме, скорее всего
Эээ... Суммарно звучит ниочбы сильф не убивала
Мафией один раз я ее на первом ходу уже выдвигала на килл
Ломова моя мафия дважды киллила И первым ходом оба раза И даже Я была исполнителем и автором идеи( червь) Во второй раз - не моя идея была
БредЭээ... Суммарно звучит ни оч
Согласна, что дурной, но имеем то, что имеем. Кто-то очень настырный вынес Сильф первой.Бред
Я не буду бить первым ходом сама несколько раз одного и того же
Сильф вот подозревала в последний игре общей, но там был нейтрал
А я в мафличке сказала ее не киллить. Так как дурной вкус бить каждый раз одних и тех же
Если не ты, то кто?Я бы сильф не убивала
Мафией один раз я ее на первом ходу уже выдвигала на килл
Ломова моя мафия дважды киллила И первым ходом оба раза И даже Я была исполнителем и автором идеи( червь) Во второй раз - не моя идея была Непричемова
Ежа чего трогать Его проверял следак из-за подозрений в теме, скорее всего
По ошибке перепутали АСки?И случайно убил. Бывает.![]()
Да, килл нельзя же использовать повторно. Если только на килл не ходила Сильфрена перед вылетом, а не ее напарник.Получается завтра у нас может быть ни одного убийства![]()