• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Ну, и еще нужно подумать, кто мог убить Ежа, Сильфрену и Ломова...
Я бы сильф не убивала
Мафией один раз я ее на первом ходу уже выдвигала на килл
Ломова моя мафия дважды киллила И первым ходом оба раза И даже Я была исполнителем и автором идеи( червь) Во второй раз - не моя идея была Непричемова
Ежа чего трогать Его проверял следак из-за подозрений в теме, скорее всего

Пташка

Бёрдон
Его проверял следак из-за подозрений в теме, скорее всего
И случайно убил. Бывает. :rolleyes:
бы сильф не убивала
Ломова моя мафия дважды киллила И первым ходом оба раза И даже Я была исполнителем и автором идеи( червь) Во второй раз - не моя идея была
Эээ... Суммарно звучит ниоч

Эээ... Суммарно звучит ни оч
Бред
Я не буду бить первым ходом сама несколько раз одного и того же
Сильф вот подозревала в последний игре общей, но там был нейтрал
А я в мафличке сказала ее не киллить. Так как дурной вкус бить каждый раз одних и тех же

Пташка

Бёрдон
Бред
Я не буду бить первым ходом сама несколько раз одного и того же
Сильф вот подозревала в последний игре общей, но там был нейтрал
А я в мафличке сказала ее не киллить. Так как дурной вкус бить каждый раз одних и тех же
Согласна, что дурной, но имеем то, что имеем. Кто-то очень настырный вынес Сильф первой.

Cate

Карамелина
ОЁ оказался никаким не Иудой, а пал смертью храбрых! :in love::cry: Мог полечить себя, а вместо этого наверняка поглядывал в чужие окна :doh:

С Сильфреной могла оказаться и отчаявшаяся :drownin: Арлисс :angelic: прикол, если она с Ежом :oops:

Вообще, недрогнувшей рукой выводить сразу ломоффа и Сильф - это след постоянных игроков в мафии.
Ломоффа завалила сама Сильфрена. А её ломофф :devil laugh: и умерли они на груди друг у друга :drownin: а концы в воду :meow:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я бы сильф не убивала
Ломова моя мафия дважды киллила И первым ходом оба раза И даже Я была исполнителем и автором идеи( червь) Во второй раз - не моя идея была Непричемова
Ежа чего трогать Его проверял следак из-за подозрений в теме, скорее всего
Если не ты, то кто?
Но да, звучит как аргумент, если постоянно бить одного и того же человек еще подумает, что это какая-то личная неприязнь :D
И случайно убил. Бывает. :rolleyes:
По ошибке перепутали АСки? :D
Но, на самом деле, кстати, Ежа подозревали. Могли бы оставить для возможных подозрений дальше, но нет, убили.
Я б на месте мафов и нейтралов выносила бы в первую очередь тех, кто менее подозрителен :задумался:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Получается завтра у нас может быть ни одного убийства :задумался:
Да, килл нельзя же использовать повторно. Если только на килл не ходила Сильфрена перед вылетом, а не ее напарник.
Хм... А ведь оба мафа могли ходить на килл сегодня. Надо эту мысль зафиксировать у себя в голове :doh:

Сверху Снизу