Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Забавно получилось, невероятно продуктивный ход для города
точно не Ашка и не Арлисс, они в нее голосовали..При данных правилах было бы сильно стремно.Да, получается 1 маф остался, надо думать, кто мог с Сильфреной в пару сложиться.
мне нетГолоса, кстати, никому не меняли?
ПташкаДа, получается 1 маф остался, надо думать, кто мог с Сильфреной в пару сложиться.
Хотел незапачканным остатьсяЯ голосил в максимально непричёмова игрока, что бы он точно не вылетел. И вот такое вот мне, ага.![]()
Мой на месте.Голоса, кстати, никому не меняли?
Тоже о ней подумалаПташка
Ты же знаешь, у меня нет чуйки. Не могу я голосовать в того, на кого даже фейка не написали.Хотел незапачканным остаться
И проиграл!
А мы вот нейтрала засадили.
МА, потому что лечение доминирует над киллом.а если в паре Блок-подмена-килл и Блок-подмена-лечение, то они становятся мафами или ма?
Мирактивами =)а если в паре Блок-подмена-килл и Блок-подмена-лечение, то они становятся мафами или ма?
А с кем она может быть еще, какие есть мысли?Увы и ах, я не пара Сильфрены. Думайте ещё.
Голос мне не меняли, сажала Сну и выходит, что правильно
ну тогда мафов и не может быть больше одной пары.МА, потому что лечение доминирует над киллом.
Хз Вы отлично в парной мафии играли, и каждую игру хорошо в связке шлиУвы и ах, я не пара Сильфрены. Думайте ещё.
Голос мне не меняли, сажала Сну и выходит, что правильно
Да с кем угодно. С Фейри, с тобой, со мной.А с кем она может быть еще, какие есть мысли?
Ну да, раз у нас есть нейтралы, значит только одна маф пара.ну тогда мафов и не может быть больше одной пары.
Почему? Я думаю, Сильфрена первее бы точно написала бы Пташку, чем нас троих из твоего списка, например.Да с кем угодно. С Фейри, с тобой, со мной.
Хз. С Джеем теоретически. Может с ММКГ или ещё кем-то.А с кем она может быть еще, какие есть мысли?