Таки грохнули меняПервый день после соединения чьих-то сердец.
Участники реалити-шоу "Найди пару", которым посчастливилось встретить свою половинку, отмечали сие знаменательное событие в нумерах-с, в то время как администраторы спешно проверяли списки гостей.
- Кажется, на шоу проникли посторонние!
- Вы знаете эту особу? А этого молодого, хм, человека?
- Не уверен.
- Так давайте спросим у героев шоу...
Опрос участников дал противоречивые результаты, поэтому общим решением выгнали Snusmumruk, которую признали посторонней большинством голосов.
Проверка документов показала, что Снусмумрик самый настоящий маньяк-нейтрал (Чек Подмена Килл), счастье, что никого не успела убить...1. Cate - Сну
2. Ашка-Вайти - Сильф
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Сну
4. Убийца Матрешек - УМ
5. Пташка - Сну
6. Lindsay Targ - Фейри
7. Tayany - Сну
8. Sylphrena - Фейри
9. Рандори - Сну
10. lomoff - ММКГ
11. Fairyteller - Джей
12. -Arliss- - Сильф
13. lenivaya - Рандори
14. Джей - Сну
15. Snusmumruk - Рандори
16. Огненный Ёж - Фейри
Однако не все были так неудачливы.
Тем же вечером из номеров участников донеслись крики паники. Были убиты, на первый взгляд, совершенно разные люди: Огненный Ёж (мирактив, Чек Слежка Лечение), Sylphrena (мафия, Чек Слежка Килл) и lomoff (нейтрал, Блок Подмена Килл)...
Как бы то ни было, реалити-шоу решено было продолжать и докопаться до истины: кто у нас главный отрицал и кто кого всё-таки выбрал??
значит остался 1 мафЗначит, у нас 0 или 1 мафиозная пара, раз два нейтрала.
Три убийства... Могло быть и больше, если блок или лечение.
Причем Сну не убивала, а Ломов хз, успел бы убить или нет.
Будут =)Ага, интересно, будут потом таблички, кто кого выбирал/не выбирал?
осталось 2 нейтрала?1 мафия, минимум два нейтрала (не считая выбывшей сну)
Один из этих двух нейтралов - выбывший Ломов, чей килл по идее должен был проходить1 мафия, минимум два нейтрала (не считая выбывшей сну)
Давно не было таких игр, с 3+ киллами в ход.Не восемь киллов но тоже сурово.
Один нейтрал, и одна мафия - точно. Гипотетически могут быть ещё нейтралы, чьи киллы попадал в блок/лечилку/другой киллосталось 2 нейтрала?
С киллом восемь человек, как я понимаю, но у многих он рецессивный. То есть осталось пять.не, мы же не можем знать количество нейтралов, так? Аски рандомно игрокам насыпались? Или определенное количество тех, кто с киллом?
А нефиг в меня голоситьТаки грохнули меня![]()
одна пара мафов - это 7 киллов. Сколько из них сгорело став МА мы не знаем. Минус два мана. Пять вряд ли. Скорее меньше.С киллом восемь человек, как я понимаю, но у многих он рецессивный. То есть осталось пять.
Все варианты первоначальных раздач известно, там киллов 8.не, мы же не можем знать количество нейтралов, так? Аски рандомно игрокам насыпались? Или определенное количество тех, кто с киллом?
Я голосил в максимально непричёмова игрока, что бы он точно не вылетел. И вот такое вот мне, ага.А нефиг в меня голосить