Пташка
Бёрдон
До 16.30 вродеДо скольки сегодня ход?
До 16.30 вродеДо скольки сегодня ход?
Фейри хотя бы с нами.если ситуация не проясниться, проголосую за Фейри
До 16.30, но за час (с 15.30) изменения в ходу больше не принимаютсяДо скольки сегодня ход?
Фейрителлер стройнокопытнйФейри хотя бы с нами.
Опять же копыта очень стройные и нежная душа
Ты намекаешь что он корова?Фейри хотя бы с нами.
Опять же копыта очень стройные и нежная душа
Да, получается такИ пройдёт тот, что придет позже-финальная смена ?
Ты намекаешь что он корова?
Да, получается так![]()
Эй, это было в другом контексте!
Фейри написал, что будет убивать, меня это зацепилоА почему не за Сну, которая ела наполеон?
Ахахах, тоже оценила совпадение
В Черве он был мжом, емнип, о чем я догадалась по каким-то анонимкам, явно им написаным и без капли игровой инфы.Разрываюсь между голосом в Сну или Фейри.
Сну - самая малоактивная, но она вроде всегда такая.
Фейри - он здесь присутствует, но никак не дает свой цвет. То же самое было в Черве в критической для мирных ситуации - надо было определить, кто маф из 4 человек, а Фейри ходил и шутковал. В итоге был зря посажен. Сейчас пока есть право на ошибки, можно его посадить.
Да, я тоже ожидала, что некто выскочит с криком "я маф/нейтралина, садите меня все сразу"!Яхз в кого голосовать. Первый день ни о чем.
Да, так я о том и говорю, не хочу условно тратить время и выяснять цвет игрока, который его не дает нормальноВ Черве он был мжом, емнип, о чем я догадалась по каким-то анонимкам, явно им написаным и без капли игровой инфы.
Вот. Ты меня понимаешьДа, я тоже ожидала, что некто выскочит с криком "я маф/нейтралина, садите меня все сразу"!
А вокруг..![]()