Север помнит, фейри.Вот когда аватарка, тогда и надо было сажать. Не успели так не успели, чо бухтеть-то.
Она сказала, что тип была свободной женщиной, а теперь непонятно ктоА почему Ранди мирная? Я догоняю потихоньку, но пока не поняла. Просто этот ее вопрос про способности, он больше похож на вопрос нейтрала.
Теперь свободный нейтрал?Она сказала, что тип была свободной женщиной, а теперь непонятно кто
Если бы она осталась нейтралом, то так бы не написала, наверное![]()
Странно спрашивать правила игры, которые на тот момент я прочитала один раз и не поняла?Но правда, все равно спрашивать такое в паблике странно.
Приоритет: маф => мирактивGhoul если одному игроку будет менять голос дважды. Какая подмена пройдёт? Тут есть какая-то иерархия, очередность?
Типа и А и Б решили сменить голос Д. А на В. И Б на Г. Какой голос будет в итоге?
Странно не то, что не читала. Я и сама до сих пор не все прочлаСтранно спрашивать правила игры, которые на тот момент я прочитала один раз и не поняла?
Гиену ИудуЕжа, очевидно же.
Он, по ходу, со Сну в паре. Возможно мафиознойФейри-убийцу![]()
Что за гиена Иуда? Те гиены, что сожрали Шрама в конце Короля-Льва?Гиену Иуду![]()
А может кусок сыра,А может быть, ворона.![]()
И пройдёт тот, что придет позже-финальная смена ?Приоритет: маф => мирактив
Но если допустить гипотетическую ситуацию, что одному игроку решили сменить голос два мафа или два мирактива, то в таком случаеГМ сломаетсябуду ориентироваться на время отправки АС.![]()
Мне тоже так кажется. Причем Фейри довольно странно защищается.Он, по ходу, со Сну в паре. Возможно мафиозной![]()
А почему не за Сну, которая ела наполеон?Мне тоже так кажется. Причем Фейри довольно странно защищается.
Короче, у меня сейчас юбилей (который, чувствую, сейчас начнется со скандала), а потом, если ситуация не проясниться, проголосую за Фейри.
Можно начать самойкоторый, чувствую, сейчас начнется со скандала),