-Arliss-
Форумная Радость
Да, я тоже ожидала, что некто выскочит с криком "я маф/нейтралина, садите меня все сразу"!
А вокруг..![]()

Да, я тоже ожидала, что некто выскочит с криком "я маф/нейтралина, садите меня все сразу"!
А вокруг..![]()
Я знаю точно, наперёд:Фейри написал, что будет убивать, меня это зацепило![]()
Наела его луковыми ватрушками. Иди теперь пниМатрешкин подозрительно молчит
А мы мух-дрозофил.Я тоже) это было самое интересное из курса биологии, насколько помню)) кажется, мы скрещивали коров и морских свинок (по отдельности, конечно)![]()
А разве можно молчать не подозрительно?Матрешкин подозрительно молчит
А скрещивами бы вместе - получилась бы морская корова.кажется, мы скрещивали коров и морских свинок (по отдельности, конечно)![]()
Второй тут тоже может ничего не датьЯхз в кого голосовать. Первый день ни о чем.
Спасибо. Я просто только проснулась. Воскресенье у меня. Пытаюсь понять теперь кто тут самый подозрительныйУ меня 20.40 =)
А в Москве 13.40 =)
Или коровосвинки - заготовка для фарша по-домашнемуА скрещивами бы вместе - получилась бы морская корова.
Это чистосердечное?Я знаю точно, наперёд:
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю, где. Я знаю, как.
Я не гадалка. Я маньяк.
Морские коровосвинки. Заготовки для рыбного фарша.Или коровосвинки - заготовка для фарша по-домашнему![]()
Ты видела, сколько у меня мыла?!! Конечно, ЧИСТО!Это чистосердечное?![]()
Только верёвку...Может не всех![]()
Давайте честно, вкусно пожрать уважают все.Во всех гороскопах пишут, что вкусно покушать любят тельцы
А скрещивами бы вместе - получилась бы морская корова.
У меня есть подозрение, что они под всеми знаками зодиака пишут вещи, которые могут подойти абсолютно всемДавайте честно, вкусно пожрать уважают все.
Лично я в себя еду с трудом запихиваю.Давайте честно, вкусно пожрать уважают все.
ИменноУ меня есть подозрение, что они под всеми знаками зодиака пишут вещи, которые могут подойти абсолютно всем