Мне не оч понравился вчера Ёж, чето он на миноре. Либо проголосую в мешка, пока это Сну, но всё может поменяться.Было бы здорово
Ну, у меня есть кандидат, которого мне подсвечивает как раз интуиция, но хотелось бы, что бы каждый высказался по линчу сначала.
У меня просто много работы и мало выходныхчето он на миноре.
Бодрись, обнимахиУ меня просто много работы и мало выходных![]()
Имя, Ёжик, имя!Можем оказать услугу и посадить того, кому не до игры.
Тем более , что из норм проверок только слежкаМне не оч понравился вчера Ёж, чето он на миноре. Либо проголосую в мешка, пока это Сну, но всё может поменяться.
Да, она может быть мирной, но проще выгнать афкшницу, чем потом в лейте сидеть и гадать о её цвете по 2 сообщениям в день. Мне такие развлекухи ниоч.
Пройдет =)Чисто технически интересно: если кто-то не голосит, а ему делают подмену голоса, то подмена пройдёт или нет?
К сожалению, это не даст инфы, была ли там пара и были ли реально рабочие АС. Если пары нет, то пофиг, какие гены раздали. У нас тут половина народа с потенциальными киллами сидит.Да, я бы тоже выносила на голосование малоактивных и молчащих игроков. Оказывается, при вылете ещё вскрываются гены, а это даёт немало инфы для города, на самом деле.
Не, мне кажется, это может помочь, мы методом исключения поймём, какие гены остались в игре, и какие ещё пары сложились... Ну, короче, думаю, с каждым ходом у нас будет все больше и больше инфыК сожалению, это не даст инфы, была ли там пара и были ли реально рабочие АС. Если пары нет, то пофиг, какие гены раздали. У нас тут половина народа с потенциальными киллами сидит.
Можем Сну. Она предупреждала что не очень активнаИмя, Ёжик, имя!
Кого тогда сажать?Она тебя предупреждала, а ты её!..
Топ-10 аниме-предательств.
Ежа, очевидно же.Кого тогда сажать?
Ну давай тебя тогда.Она тебя предупреждала, а ты её!..
Топ-10 аниме-предательств.
Фейри-убийцуКого тогда сажать?