• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Пташка

Бёрдон
Было бы здорово :D
Ну, у меня есть кандидат, которого мне подсвечивает как раз интуиция, но хотелось бы, что бы каждый высказался по линчу сначала.
Мне не оч понравился вчера Ёж, чето он на миноре. Либо проголосую в мешка, пока это Сну, но всё может поменяться.
Да, она может быть мирной, но проще выгнать афкшницу, чем потом в лейте сидеть и гадать о её цвете по 2 сообщениям в день. Мне такие развлекухи ниоч.

Мне не оч понравился вчера Ёж, чето он на миноре. Либо проголосую в мешка, пока это Сну, но всё может поменяться.
Да, она может быть мирной, но проще выгнать афкшницу, чем потом в лейте сидеть и гадать о её цвете по 2 сообщениям в день. Мне такие развлекухи ниоч.
Тем более , что из норм проверок только слежка

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да, я бы тоже выносила на голосование малоактивных и молчащих игроков. Оказывается, при вылете ещё вскрываются гены, а это даёт немало инфы для города, на самом деле.

Пташка

Бёрдон
Да, я бы тоже выносила на голосование малоактивных и молчащих игроков. Оказывается, при вылете ещё вскрываются гены, а это даёт немало инфы для города, на самом деле.
К сожалению, это не даст инфы, была ли там пара и были ли реально рабочие АС. Если пары нет, то пофиг, какие гены раздали. У нас тут половина народа с потенциальными киллами сидит.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Короче стенкотайм:
1. Cate - охранник, в остальном не понятно
2. Ашка-Вайти - больше похожа на мирную
3. МаленькийМамонт-Колючий голубь - вроде мирная, а вроде и не понятно
4. Убийца Матрешек - не понятно
5. Пташка - похожа на мирную
6. Lindsay Targ - эт я
7. Tayany - не понятно
8. Sylphrena - не понятно
9. Рандори - скорее мирная
10. lomoff - не понятно
11. Fairyteller - кого-то собирался убивать, подозреваю :writing:
12. -Arliss- мирная
13. lenivaya - не понятно
14. Джей - похож на мирного
15. Snusmumruk - не понятно
16. Огненный Ёж - мне кажется мирным.

В общем, все не понятно, но очень интересно :doh:

К сожалению, это не даст инфы, была ли там пара и были ли реально рабочие АС. Если пары нет, то пофиг, какие гены раздали. У нас тут половина народа с потенциальными киллами сидит.
Не, мне кажется, это может помочь, мы методом исключения поймём, какие гены остались в игре, и какие ещё пары сложились... Ну, короче, думаю, с каждым ходом у нас будет все больше и больше инфы :doh: надеюсь.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Кого тогда сажать?
Фейри-убийцу :doh:
У него даже аватарка была соответствующая, а он ее сменил, притворился умывальником :D
О, кстати, у меня новое мыло теперь, в виде голубой клубнички :D

Сверху Снизу