• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Ашка-Вайти

Обитатель
У меня есть подозрение, что они под всеми знаками зодиака пишут вещи, которые могут подойти абсолютно всем
Именно поэтому я предпочитаю матерный гороскоп знаков зодиака, как более точный.

У меня есть подозрение, что они под всеми знаками зодиака пишут вещи, которые могут подойти абсолютно всем
Подстраховаться
Что-то да и попадёт 2 абзаца-мимо, но зато 3ий!
"Тельцы — закоренелые консерваторы, им сложно принимать что-то новое, будь то события, или впечатления " - хрень
"Тельцы не витают в облаках" -хрень
"Любят пожрать и полежать на диване, ненавидят спешку, не любят, когда ими командуют, не любят изменения планов" - ой, ну попали, так попали!!!

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
На самом деле, я тоже мало ем. Бывает, даже все на тарелке не могу доесть. Раньше в себя запихивала, потом стала меньше класть, и стало норм. То есть культа еды у меня нет.
Но полежать на диване я люблю. При этом спешка мне свойственна, как раз все сделать быстро, чтобы полежать, ахахах :D
Насчёт впечатлений - одно другому врозь. Я ненавижу, когда появляется что-то неприятное на работе, что усложняет привычный порядок вещей. Но я не против съездить куда-нибудь, и открыть для себя какое-то новое место.
В облаках витаю, ещё как.
Так что да, прогнозы эти общие.
С другой стороны, может у вас какая-нибудь Венера в Марсе, и это все объясняет :D

lenivaya

Приличная милфа
Матрешкин подозрительно молчит
Ну я тут даже не знаю что сказать. Вызывай скорую, мать! Что ты с ним сделала?!:волнуюсь:
Лично я в себя еду с трудом запихиваю.
Ведьма:shifty:
Я еле сдерживаюсь чтоб не жрать

lenivaya

Приличная милфа
Невероятно, но от Фейрителлера ощущения мирного. Он так же ну совсем ничего не делал против своего возможного повеса в ящерах, когда был мирактивом
Блин, почему я все время читаю Фрейлинотеллер:crazzzy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Невероятно, но от Фейрителлера ощущения мирного. Он так же ну совсем ничего не делал против своего возможного повеса в ящерах, когда был мирактивом
Хм, может, на мафе он был бы потише... Я хз, какой Фейри на мафе, если честно.
Или вы в одной паре, и ты его защищаешь :D

Джей

Волшебный единорог
Хм, может, на мафе он был бы потише... Я хз, какой Фейри на мафе, если честно.
В Гугл-Транслейте вроде был вначале активен, а потом пропал. И ещё ход забыл отправить. Но я плохо помню содержание темы той игры, так как все сообщения проходили через один переводчик, они начинали восприниматься как один массив текста
Или вы в одной паре, и ты его защищаешь :D
Не, то, чтобы этого никогда не было, но не в этот раз

Cate

Карамелина
Матрешкин подозрительно молчит
Проверь чистый ли ковёр :moustached:
Невероятно,если его посадят на первом ходу. Разброс и шатание на линче => никто не наберёт большинства => все встретят рассвет.

Невероятно,если его посадят на первом ходу. Разброс и шатание на линче => никто не наберёт большинства => все встретят рассвет.
Здесь садятся в любом случае
При равенстве тоже

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ну я тут даже не знаю что сказать. Вызывай скорую, мать! Что ты с ним сделала?!:волнуюсь:
Отправила его в Рогачев с моим папой, а сама на диване лежу. Но это сегодня, а вчера онабсолютно свободен был:задумался:
Проверь чистый ли ковёр :moustached:
Нет ковра

Джей

Волшебный единорог
Тут другие страшные правила. Кто-то обязательно садится. При равенстве голосов, садятся все с наибольшим числом голосов.

Эта игра не для тех, кто рассчитывает долго и мирно встречать рассветы

Сверху Снизу