Джей
Волшебный единорог
Как хорошо, что у нас никого не жгут - только немного вешаютЯ не люблю, когда жгут меня. Я от этого волнуюсь, тик, судороги и пукаю.
Нехорошо..
Как хорошо, что у нас никого не жгут - только немного вешаютЯ не люблю, когда жгут меня. Я от этого волнуюсь, тик, судороги и пукаю.
Нехорошо..
подожди, сейчас окажется, что эффект от повешения еще страшнее...Как хорошо, что у нас никого не жгут - только немного вешают
Думаешь, надо линчёванных только на гуманный электрический стул?подожди, сейчас окажется, что эффект от повешения еще страшнее...![]()
Мыло не дает?Фейри прям очень агрессивен сегодня...
Разве не наоборот, всех намылить хочет?Мыло не дает?
Может не всехРазве не наоборот, всех намылить хочет?
Да, это очень гуманноДумаешь, надо линчёванных только на гуманный электрический стул?
Это к деньгам вроде.Мне как-то приснился неприятный сон, как будто меня казнили на таком
回ми кроетРазве не наоборот, всех намылить хочет?
Как хорошо, что у нас никого не жгут - только немного вешают
Вспомнился рассказ Конан Дойля как преступника, то сначала на электрический стул отправили, не получилось казнить, потом повесили, не получилось повесить.Думаешь, надо линчёванных только на гуманный электрический стул?
Я думала к тому, что долго жить будешь)Это к деньгам вроде.
Ну умереть во сне
В какой валюте?Я думала к тому, что долго жить будешь)
Но против денег тоже ничего не имею![]()
Это вопрос с подвохом?)В какой валюте?
Жечь предлагает. А, так вот зачем ему мыло-то... обгореть и смазать. Логично.Мыло не дает?
Самыми гуманными считаются либо инъекция, либо газовая камера.Думаешь, надо линчёванных только на гуманный электрический стул?
Обжечь и намылить. Коварно.Разве не наоборот, всех намылить хочет?
Это где его так пережарили что он аж бессмертный стал?Вспомнился рассказ Конан Дойля как преступника, то сначала на электрический стул отправили, не получилось казнить, потом повесили, не получилось повесить.
Нет.Это вопрос с подвохом?)
Да, только названия не помню.Это где его так пережарили что он аж бессмертный стал?
Ашка Индиану Джонса смотрит.Ашка просто есть, не сидит в кустах, мирная наверное.