• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
То есть согласие обоюдно?
И здесь не вычислить если допустим ты думал, что кто-то тебя очень сильно любит, ты в него отправил первым, а он не отправил в тебя, и раз вы не вместе, то он мафий по его структуре АС, раз вы не совпадаете? :shifty:
Да, согласие должно быть обоюдно.
Хм, думаю, если я правильно тебя поняла, то нет.
Предположим, что он рецессивный с киллом. Но он мог присоединиться к другой девчонке с доминантным лечением, тогда он мирактив.
Если он присоеденился к злодеистой леди с ядовитыми пауками в кармане (короче, тоже рецессивной по киллу), то они стали мафами.
Если он остался один, то станет мж, если у нас образовалось хотя бы две пары мафов, либо стал нейтралом, если у нас 1 или 0 мафиозная пара.
Надеюсь, понятно объяснила :doh:

Джей

Волшебный единорог
То есть согласие обоюдно?
И здесь не вычислить если допустим ты думал, что кто-то тебя очень сильно любит, ты в него отправил первым, а он не отправил в тебя, и раз вы не вместе, то он мафий по его структуре АС, раз вы не совпадаете? :shifty:
Насколько я понямаю, структуры АС, которая мешает вербовки, нет.

Но на согласование влияют обоюдные согласия и места в списках. То есть, если ты отправила первым именем из трёх X, но её так же отправил первым из трёх имён кто-то другой, то Х образует пару с тем, чьё имя она сама отправила в списке первее

А я буду смотреть по положению имени в списке.
То есть допустим так:

Игрок А:
1) Игрок Б
2) Игрок В
3) Игрок Х

Игрок Б
1) Игрок Х
2) Игрок В
3) Игрок А

Игрок Х
1) Игрок Б
2) Игрок Е
3) Игрок Г

У всех трех игроков есть совпадения, но у игроков Б и Х они друг у друга на первом месте, так что эта пара в приоритете, а игрок А останется за бортом =)

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс призналась кому-то в любви, а её продинамили. То ли её вообще не любят, то ли оказалось, что она запасной вариант.
Ну получилось как есть, што уж тут
AuPqvxF.gif

Просто мне бы хотелось механику как так получилось и кто здесь кому доктор.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Пташка

Бёрдон
То есть на совпадение рецессивов и доминант плевать вообще ? Могли встретиться игрок А весь рецессивный, и игрок Б весь доминантный И по итогу они пара доминантов МА?
Если у них способности вообще никак не совпадают, то пары не будет. Я так поняла

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
То есть на совпадение рецессивов и доминант плевать вообще ? Могли встретиться игрок А весь рецессивный, и игрок Б весь доминантный И по итогу они пара доминантов МА?
Да. Если встретились, например, игрок с киллом, подменой и блоком с игроком с лечением, слежкой и чеком, то это будет пара МА с лечением, слежкой и чеком.
На пары влияет только взаимность. А также не утащил ли вашу вторую половинку кто-то более ушлый :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А партнер со мной выбывает? Если он тормоз и не отвиснет, то что со мной :shifty:
Я хочу переиграть голосины.
Если партнёр отъедет, ты останешься в игре вместе со всеми совместно нажитыми АСками

Джей

Волшебный единорог
Вроде да

В примере из правил - игрок В как раз весь доминантный, и в любой паре даёт одни доминантные АС
Звучит сложновато для восприятия, так что разберем на примере:
Игрок А имеет половинки Чек, Подмена и Килл
Игрок Б имеет половинки Блок, Слежка и Лечение
Игрок В имеет половинки Чек, Слежка и Лечение
Игрок Г имеет половинки Блок, Подмена и Килл

Игрок В с любым игроком образует только мирактивную пару с чеком, слежкой и лечением, потому все его зачатки положительные и доминируют над отрицательными качествами.
Игрок Б с Игроком Г будут иметь блок, слежку и лечение, а с Игроком А - чек, слежку и лечение, и тоже будут мирактивами.
Игрок Г с Игроком А будут иметь чек, подмену и килл, то есть станут нашими мафиозинами.

Вообщем, доминанты везде доминируют

Сверху Снизу