• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Джей

Волшебный единорог
Да вроде же разбирались уже, Рандори способная, не баран вовсе

Джей

Волшебный единорог
Я вот Водолей. Даже не знаю, что это значит. Если вспоминать судьбу оригинального - что мне надо искать папика?
Если судить по картинке - сначала жопу бы прикрыть

Джей

Волшебный единорог
у нас разве не закрытое голосование? Вроде в теме Гуля такое писала. Хотя это я наверное туплю: уже не уверен, закрытое голосование - это когда голос отправляется в личку, но в результатах хода он всё равно всем виден, или это именно когда в результатах не видно, кто за что голосовал? Последний вариант вообще играется?

Пташка

Бёрдон
у нас разве не закрытое голосование? Вроде в теме Гуля такое писала. Хотя это я наверное туплю: уже не уверен, закрытое голосование - это когда голос отправляется в личку, но в результатах хода он всё равно всем виден, или это именно когда в результатах не видно, кто за что голосовал? Последний вариант вообще играется?
голосование закрытое, да. теоретически, в резах хода должны быть итоги, кто куда голоснул. вот там подмены должны быть видны

-Arliss-

Форумная Радость
У меня проблема с партнером.
Он меня игнорит.
Если ты выбрал кого-то, а он не выбрал тебя, у вас сложится пара?
Это важно с точки зрения вычислений кого выбирал ты сам по порядку и почему у вас не сошлось :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Пара создаётся, если вы выбрали друг друга.
То есть согласие обоюдно?
И здесь не вычислить если допустим ты думал, что кто-то тебя очень сильно любит, ты в него отправил первым, а он не отправил в тебя, и раз вы не вместе, то он мафий по его структуре АС, раз вы не совпадаете? :shifty:

Сверху Снизу