• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Alt Найди пару

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ну может те кто не сошлись и без киллов- обычные одинокие мжшки
Я считала с учетом наихудшего варианта, что все игроки, у которых есть ген килла пару не нашли, и стали одинокими нейтралами. А это как раз восемь игроков.
Но, честно говоря, мне кажется, шанс на это не велик.

Ghoul

Миленький Монстрик
То есть в худшем случае нас ждет 8 киллов :eek: (надеюсь, я просто ошиблась в расчетах :facepalm:)
О, кстати. Не совсем очевидный момент: Килл = АС.
Каждый игрок с АС может использовать одну АС в ход, но нельзя использовать одну АС два хода подряд =)

Огненный Ёж

Горячий Йожик

Рандори

Старшая Мафиёзина
Каждый игрок с АС может использовать одну АС в ход, но нельзя использовать одну АС два хода подряд =)
Каждый игрок из пары может использовать одну АС из трех?
А если нет пары, то нет АС?

Cate

Карамелина
Ищу вторую мафиозную половинку - с ч/ю, без в/п и ж/п :meow:
Неужели такие люди есть на форуме?
я и минтай люблю :oops: Жаренный, с пюрешечкой
Вчера именно этим, собственноручно приготовленным, меня накормил дядя :happy:
Думаешь, они дома не наобщались))
Но сейчас-то при свидетеле :meow:
Я недавно луковые вафли делала, будешь?
И как? Похоже на луковые крекеры?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
О, кстати. Не совсем очевидный момент: Килл = АС.
О, то есть нейтрал не сможет отправить килл на след ход, если кильнул кого-то в прошлый. Прикольно.
И, получается, в парочках мафов на килл будут ходить по очереди (хотя могут долбануть киллом из двух пушек, а на следующем прятаться). Хм, это довольно интересно :задумался:

Ghoul

Миленький Монстрик
Каждый игрок из пары может использовать одну АС из трех?
А если нет пары, то нет АС?
Игрок из пары может использовать любую АС из трех =)
Если в игре больше 1 пары мафов, то у всех непарных игроков нет АС, они МЖ.
Если в игре 1 или меньше пар мафов, то у непарных игроков с киллом есть АС Килл, они нейтралы, а непарные без килла - МЖ.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я оправдываю натуру тельца, и сейчас ем манго :happy: и рисую)
Но это все, конечно, интересно, но до завтра 16:30 нужно решить, кого посадить, а не судизма нету. Будем стеночки писать?
Не знаю как вы, а я подозреваю Фейри :annoyed: Он кого-то мочить собирался пару страниц назад. Может, после жеребьевки он стал злодеем? :волнуюсь:

Сверху Снизу