Fairyteller
Брат Кирпича
А потом мылить.Он кого-то мочить собирался пару страниц назад.
А потом мылить.Он кого-то мочить собирался пару страниц назад.
Хз-хз, может ты там бойцовский клуб со своим мылом уже организовываешьА потом мылить.
Отмыливают там друг друга в своих секретных клубахХз-хз, может ты там бойцовский клуб со своим мылом уже организовываешь
Или не бойцовский![]()
Потише. Мы тут не говорим об этом.Хз-хз, может ты там бойцовский клуб со своим мылом уже организовываешь
Или не бойцовский![]()
. И мыло у его не то..А потом мылить.
Обоснуйте. Потому как у меня нет аргументов ЗА. Но и ПРОТИВ аргументов нет.Пока могу только отметить, что самая горячая кандидатура среди собравшихся - огненный ёж
это была шутка про то, что раз ёж - огненный, значит, горячийОбоснуйте. Потому как у меня нет аргументов ЗА. Но и ПРОТИВ аргументов нет.
Шутка, да, понял. Я шутки понимаю. Да.это была шутка про то, что раз ёж - огненный, значит, горячий
НапениваютОтмыливают
Одно другому не мешает, доказано Вэном Даркхолмом.Хз-хз, может ты там бойцовский клуб со своим мылом уже организовываешь
Или не бойцовский![]()
Теперь я знаю, как зовут этого типчика, спасибоОдно другому не мешает, доказано Вэном Даркхолмом.
А ты чего, хотел свою кандидатуру предложить что-ли?Обоснуйте
Этл когда это такое было? Мне просто всегда непонятно, как у людей на нуле кандидатуры появляются.А ты чего, хотел свою кандидатуру предложить что-ли?
Я не люблю, когда жгут меня. Я от этого волнуюсь, тик, судороги и пукаю.Просто жги, Ломов. Господь узнает своих.