Анонимка №2.1
Сегодня кинул кирпичом в Викинга.
Камнеедов Ю. Ц.
Анонимка №2.2
Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима...
Сегодня вместо оленей распевали про коней с Ломовым. Отрицательный.
Киврин
Анонимка №2.3
Кира, поверь мне, дорогая
Вчера написал, как есть.
Сильфрена отрицательная
Сегодня проверял Оветганну, и зря
Анонимка №2.4
Рандори и Никт: одинаковый статус, разные амбиции
Сегодняшняя проверка статусов двух таинственных личностей — Рандори и Никта — привела к неожиданному выводу: их статус оказался одинаковым. Тем не менее, за этой схожестью могут скрываться совершенно разные пути и мотивы.
В то же время стало известно, что Лютобелка, ранее замеченная в журналистских кругах, на самом деле вовсе не является журналистом. Она лишь искусно играет эту роль, скрывая свои истинные намерения.
Чем завершится эта интригующая история, пока остаётся загадкой. В любом случае, совпадения статусов и разоблачение Лютобелки лишь подогревают интерес к происходящему.
Искренне ваш, Сатанеев.
Анонимка №2.5
-Оля, запиши, "Уцин не Шемаханская".
*Найду кто, по статье вылетит.*
Анонимка №2.6
Вчера проверяла Ломова. Он и есть игрок с АС. Сегодня нашла мирного жителя. Я не Вуцин.
Шемаханская
Анонимка №2.7
Телеграмма.
Почему нельзя уже подключить дядю Колю. Время идёт, а здесь как ''Игра в кальмара'' - каждый день кто-то умирает или просто голосуют кого связать новогодней гирляндой и увозят в неизвестном направлении, возможно, чтобы пытать холодцом. Мне все сложнее сохранять спокойствие.
Капитан Джон Уик.
Анонимка №2.8
Подключился. Везу племяшу варенье из слив и сельдь под шубой. Будем танцевать буги-вуги всю ночь напролёт.
Дядя Коля