• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Вскрытия начну с себя: Камнеедов, блокер, всем ещё раз здрасьте.
Блокала Никт, Вуцина, Сильфрену, Матрешкина.
МЖ. Обычное.
В игре стартово было 12 ролевых и 6 МЖ. 4 МЖ мертвы, кроме меня есть только 1 МЖ.

Ашка-Вайти

Обитатель
Почему ты веришь Ашке? Что делает ее мирной. Хоть один маф должен был голосовать в Вуцина на втором ходу, у меня пролучается что Ашка.
Пташка меня очень хорошо знает и вычислить когда я маф, для нее не составляет никакого труда.

Пташка

Бёрдон
Почему ты веришь Ашке? Что делает ее мирной. Хоть один маф должен был голосовать в Вуцина на втором ходу, у меня пролучается что Ашка.
Сходи в статистику мафий этого года: Ашка играла всего на 1 игру меньше, чем я. И да: опознать её мирной просто. Она аналитит хоть что-то. Пусть не всегда правильно, пусть что-то упускает, но в принципе это делает. На мафе не делает никогда. Поэтому я её считаю мирной.

Natalia19957

Обитатель
Сходи в статистику мафий этого года: Ашка играла всего на 1 игру меньше, чем я. И да: опознать её мирной просто. Она аналитит хоть что-то. Пусть не всегда правильно, пусть что-то упускает, но в принципе это делает. На мафе не делает никогда. Поэтому я её считаю мирной.
А где там эта статистика ? Хоть на себя посмотреть )

Leo

Обитатель

Leo

Обитатель
Хочу пройтись по списку, пока никто больше не вскрылся.

1. Cate - непонятно, но общее впечатление, что промирная. Сильфрену подозревала, когда это ещё не было мейнстримом
2. Пташка - мирный Камнеедов, а то, что кирпичом кого-то бьёт, так это работа такая
3. Leo - мирная
4. EMey - призналась, что мирная
5. lomoff - вроде бы мирный
6. Ашка-Вайти - что-то сомневаюсь в её мирности. Не верю я тем, кто сожалеет в паблике о вылете мирных. Очень часто это крокодиловы слёзы.
11. Рандори - непонятно. Предложила подстраховаться и голосить в Айку, в случае, если у Матрёшкина непосадка, но сама голосовала за УМа.
13. -Arliss- непонятно
14. lenivaya - вроде по всем анонимкам выходит мирной, но слегка подозрительны её отчёты: музей, аэропорт и т.п. Прямо как Бекка, которая штаны подшивала. Ну а Ивану тоже положено костюмчик подгонять, чтоб сидел!

Пташка

Бёрдон
Кстати, без остальных активов моё вскрытие так се перфоманс. В кого следующим кину кирпичом пока не знаю, в какую роль попаду - тем более.

Блокать мафию могу, но я не блочу мафкилл. А вот воровство Пухлого и слежку кота могу. Хотя какой смысл им сейчас в слежке, хз.

-Arliss-

Форумная Радость
067a7e61abeb49fb554e3b9bb841564c.gif

+
school_school_supplies_education_4.jpg

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну и славненько :)

Вскрытия начну с себя: Камнеедов, блокер, всем ещё раз здрасьте.
Блокала Никт, Вуцина, Сильфрену, Матрешкина.
Продолжу.
Шемаханская. Кира Анатольевна.
Мои анонимки картиночные.
1 ход. Фантом. Проверка сорвалась.(не из-за килла)
2 ход. Никт. Есть АС.
3 ход. Лютобелка. Есть АС.
4 ход. Рандори. Проверка сорвалась. Или блокнули, или Ваня пришёл.
Броник целый.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу