EMey
Обитатель
МЖ. Обычное.Вскрытия начну с себя: Камнеедов, блокер, всем ещё раз здрасьте.
Блокала Никт, Вуцина, Сильфрену, Матрешкина.
В игре стартово было 12 ролевых и 6 МЖ. 4 МЖ мертвы, кроме меня есть только 1 МЖ.
МЖ. Обычное.Вскрытия начну с себя: Камнеедов, блокер, всем ещё раз здрасьте.
Пташка меня очень хорошо знает и вычислить когда я маф, для нее не составляет никакого труда.Почему ты веришь Ашке? Что делает ее мирной. Хоть один маф должен был голосовать в Вуцина на втором ходу, у меня пролучается что Ашка.
Сходи в статистику мафий этого года: Ашка играла всего на 1 игру меньше, чем я. И да: опознать её мирной просто. Она аналитит хоть что-то. Пусть не всегда правильно, пусть что-то упускает, но в принципе это делает. На мафе не делает никогда. Поэтому я её считаю мирной.Почему ты веришь Ашке? Что делает ее мирной. Хоть один маф должен был голосовать в Вуцина на втором ходу, у меня пролучается что Ашка.
А где там эта статистика ? Хоть на себя посмотреть )Сходи в статистику мафий этого года: Ашка играла всего на 1 игру меньше, чем я. И да: опознать её мирной просто. Она аналитит хоть что-то. Пусть не всегда правильно, пусть что-то упускает, но в принципе это делает. На мафе не делает никогда. Поэтому я её считаю мирной.
Блн, ща найду, сек.А где там эта статистика ? Хоть на себя посмотреть )
Нашла ужеБлн, ща найду, сек.
У меня 20%Нашла уже
У меня там всего 27% мафа )
А у меня мж -55%!!!У меня 20%
И 50% мирактива. Ещё 20 мж и 10 нейтрала
Это косвенное признание, что ты - второй мж? )) Впрочем, лучше ничего не говори пока.Пташка меня очень хорошо знает и вычислить когда я маф, для нее не составляет никакого труда.
Легендарные штаныПрямо как Бекка, которая штаны подшивала.
Могут просто по остатку вычислить. Мне кажется, большую часть ролей они и так знают.Ну, собственно, если кого они и не успели проверить, проверят завтра.
Киврин
А какие проверки настоящие?Ну, собственно, если кого они и не успели проверить, проверят завтра.
Киврин
Продолжу.Ну и славненько
Вскрытия начну с себя: Камнеедов, блокер, всем ещё раз здрасьте.
СильфренаА какие проверки настоящие?