• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Они вскрылась МЖ.
Тут таких вскрытых мж аж 4 штуки. Почему-то никто не вскрылся мафией
Нам дано что из 4 игроков - 1 МЖ, 2 мафа и 1 нейтрал:
Нас 9. 4 актива, 1 нейтрал, 2 мафа и 2 мжа
Но я ставлю таки на мафа Арлисс.
Я не ставлю. Она чёто пыхтит со своими ребусами, а могла бы сидеть мешочком и не рыпаться. Так меньше внимания, очень удобно для мафии.

Крч Арлисс голосовать не готова. Кейт и Ленивую - да, но скорее Кейт.

Cate

Карамелина
Я не маф.
Если вам интуиция и мои ходы в Сильфрену ничего не говорят, то мне лень что-то ещё предпринимать.
Ашка, ленивая, Емэй, Арлис - мафы тут.
С НГ!

lenivaya

Приличная милфа
Ну можете и в меня, конечно, но зачем? Ход провтыкается а мафы кого то вынесут. Я не записывалась в игру, нет времени. Я в фрпг не записалась! Это мега аргумент, ролевики знают :unsure:
Да, я в этот раз мешок. Но в теме обсуждения можно увидеть, что я это писала еще до того, как игра началась и до раздачи ролей. И никакие не штаны Бекки. Я могу даже фотки накидать о шумном балагане у меня дома:happy:

EMey

Обитатель
Просто если ты веришь Арлисс и Ашке, то и Кейт, и Ленни мафы. Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.

Пташка

Бёрдон
Просто если ты веришь Арлисс и Ашке, то и Кейт, и Ленни мафы. Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.
Тут опять косяк, кто-то тебе на него указывал.
Главмафа не надо красить, он и так всегда положительный.
Почему Кейт? С них двоих больше Ленни подозрительна.
А что не подозрительного в Кейт?

Leo

Обитатель
Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.
А вот ты меня удивляешь на этот раз. Обычно правила знаешь лучше всех. А здесь второй раз говоришь о покраске главмафа, которого и красить не надо - он всегда в белом пальто.

EMey

Обитатель
Тут опять косяк, кто-то тебе на него указывал.
Главмафа не надо красить, он и так всегда положительный.
Ну этого я не знала, правила читала раз и давно.

На счёт Кейт, она писала довольно хорошие посты первыми ходами. Подозревала ту же Сильф.

EMey

Обитатель
У Ашки была фраза что-то вроде "я не уверена в мирности УМа", а вот Айка как бы была вынесена за скобки обсуждения вообще.

Так что и Ашке не до конца верю. Вполне может быть что Арлисса таки нейтралит.

-Arliss-

Форумная Радость
1.
i

2.
616e5317ece708bb7e76f56e5d82e961.jpg

------>>>

i

lenivaya

Приличная милфа
Дратути, это второй раз ты это пишешь. Ок, первый раз ты может не читала. Я и другие тебе ответили, что Пухлого красить не надо. Но ты не читаешь не только правила, но и ответы игроков в треде. Подозрительно. Есть кого другого читать? :annoyed::sneaky:

Пташка

Бёрдон
Дратути, это второй раз ты это пишешь. Ок, первый раз ты может не читала. Я и другие тебе ответили, что Пухлого красить не надо. Но ты не читаешь не только правила, но и ответы игроков в треде. Подозрительно. Есть кого другого читать? :annoyed::sneaky:
Вот и я помню, что про покраску Пухова уже был разговор.

Ашка-Вайти

Обитатель
У Ашки была фраза что-то вроде "я не уверена в мирности УМа", а вот Айка как бы была вынесена за скобки обсуждения вообще.
Только из-за этого ты меня подозреваешь в мафности?

EMey

Обитатель
Только из-за этого ты меня подозреваешь в мафности?
Просто не откидаю вариантов. Мирной игры от тебя не было. И не могу понять что пытается сказать Арлисс.
Но Ленни похоже маф, потому что она пытается перевести стрелки на меня и это все что она делает. Больше поиска мафов и расмотрения вариантов нет.

lomoff

Пророк Ломовианства
Нас 9. 4 актива, 1 нейтрал, 2 мафа и 2 мжа
Есть проблема.
Мафы по прежнему нас сокращают сегодня по одному.
Нам с Кивриным нужно разобрать подозрительных для проверок. Я выясню есть ли АС у игрока, Киврин - статус. Покраски у мафов больше нет. Так что, уже завтра у нас будет точно известны двое мж/маф.
При этом мы потеряем жертву мафкилла и возможно повешенного мж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу