EMey
Обитатель
Они вскрылась МЖ.Кейт даже не вскрылась, коза
Они вскрылась МЖ.Кейт даже не вскрылась, коза
Тут таких вскрытых мж аж 4 штуки. Почему-то никто не вскрылся мафиейОни вскрылась МЖ.
Нас 9. 4 актива, 1 нейтрал, 2 мафа и 2 мжаНам дано что из 4 игроков - 1 МЖ, 2 мафа и 1 нейтрал:
Я не ставлю. Она чёто пыхтит со своими ребусами, а могла бы сидеть мешочком и не рыпаться. Так меньше внимания, очень удобно для мафии.Но я ставлю таки на мафа Арлисс.
Почему Кейт? С них двоих больше Ленни подозрительна.Крч Арлисс голосовать не готова. Кейт и Ленивую - да, но скорее Кейт.
Тут опять косяк, кто-то тебе на него указывал.Просто если ты веришь Арлисс и Ашке, то и Кейт, и Ленни мафы. Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.
А что не подозрительного в Кейт?Почему Кейт? С них двоих больше Ленни подозрительна.
А вот ты меня удивляешь на этот раз. Обычно правила знаешь лучше всех. А здесь второй раз говоришь о покраске главмафа, которого и красить не надо - он всегда в белом пальто.Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.
Ну этого я не знала, правила читала раз и давно.Тут опять косяк, кто-то тебе на него указывал.
Главмафа не надо красить, он и так всегда положительный.
Перевод:1.
2.
------>>>
Дратути, это второй раз ты это пишешь. Ок, первый раз ты может не читала. Я и другие тебе ответили, что Пухлого красить не надо. Но ты не читаешь не только правила, но и ответы игроков в треде. Подозрительно. Есть кого другого читать?Просто если ты веришь Арлисс и Ашке, то и Кейт, и Ленни мафы. Ленни там сверяли первым ходом и ее вполне могли красить в белую если она главмаф.
Вот и я помню, что про покраску Пухова уже был разговор.Дратути, это второй раз ты это пишешь. Ок, первый раз ты может не читала. Я и другие тебе ответили, что Пухлого красить не надо. Но ты не читаешь не только правила, но и ответы игроков в треде. Подозрительно. Есть кого другого читать?
Только из-за этого ты меня подозреваешь в мафности?У Ашки была фраза что-то вроде "я не уверена в мирности УМа", а вот Айка как бы была вынесена за скобки обсуждения вообще.
Просто не откидаю вариантов. Мирной игры от тебя не было. И не могу понять что пытается сказать Арлисс.Только из-за этого ты меня подозреваешь в мафности?
И не могу понять что пытается сказать Арлисс.
Есть проблема.Нас 9. 4 актива, 1 нейтрал, 2 мафа и 2 мжа
Кого садить предлагаешь?При этом мы потеряем жертву мафкилла и возможно повешенного мж.