• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Арлис намекает, что Ашка врёт? :задумался:
-Arliss- , намекни хоть реакцией на этот пост. Единорoжка - я тебя поняла верно, синеморда - ты имела в виду что-то другое.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлис намекает, что Ашка врёт? :задумался:
-Arliss- , намекни хоть реакцией на этот пост. Единорoжка - я тебя поняла верно, синеморда - ты имела в виду что-то другое.

i

i

------->

i

i

----->>

21531.jpg

=
i

----->

Анонимка №2.1

Сегодня кинул кирпичом в Викинга.
Камнеедов Ю. Ц.

Анонимка №2.2

Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима...

Сегодня вместо оленей распевали про коней с Ломовым. Отрицательный.
Киврин

Анонимка №2.3

Кира, поверь мне, дорогая
Вчера написал, как есть. Сильфрена отрицательная
Сегодня проверял Оветганну, и зря

Анонимка №2.4

Рандори и Никт: одинаковый статус, разные амбиции

Сегодняшняя проверка статусов двух таинственных личностей — Рандори и Никта — привела к неожиданному выводу: их статус оказался одинаковым. Тем не менее, за этой схожестью могут скрываться совершенно разные пути и мотивы.

В то же время стало известно, что Лютобелка, ранее замеченная в журналистских кругах, на самом деле вовсе не является журналистом. Она лишь искусно играет эту роль, скрывая свои истинные намерения.

Чем завершится эта интригующая история, пока остаётся загадкой. В любом случае, совпадения статусов и разоблачение Лютобелки лишь подогревают интерес к происходящему.

Искренне ваш, Сатанеев.

Анонимка №2.5

-Оля, запиши, "Уцин не Шемаханская".
*Найду кто, по статье вылетит.*
8995.jpg

Анонимка №2.6

Вчера проверяла Ломова. Он и есть игрок с АС. Сегодня нашла мирного жителя. Я не Вуцин.
Шемаханская

Анонимка №2.7

Телеграмма.
Почему нельзя уже подключить дядю Колю. Время идёт, а здесь как ''Игра в кальмара'' - каждый день кто-то умирает или просто голосуют кого связать новогодней гирляндой и увозят в неизвестном направлении, возможно, чтобы пытать холодцом. Мне все сложнее сохранять спокойствие.
Капитан Джон Уик.

Анонимка №2.8

Подключился. Везу племяшу варенье из слив и сельдь под шубой. Будем танцевать буги-вуги всю ночь напролёт.
Дядя Коля

i

Пташка

Бёрдон
Крч Арлис пишу в мирные. Сидит козлом, но не мешкует и что-то аналитит, в отличии от многих других "мж". Что там не так с анонимками, а что - не пойму. Возможно, дело в количестве: их то ли мало, то ли много, а какой из этого вывод - хз.

Sylphrena

Королева Скавенов
Крч Арлис пишу в мирные. Сидит козлом, но не мешкует и что-то аналитит, в отличии от многих других "мж". Что там не так с анонимками, а что - не пойму. Возможно, дело в количестве: их то ли мало, то ли много, а какой из этого вывод - хз.
Новый Год на носу, хватит аналитить :D Наташа объявила выходной

Ашка-Вайти

Обитатель
Я могу только кота отправить гулять в другую сторону, с мафкиллом никак.
Эх, втором ходом два мафа, жаль что были непереводимые.
Пташка, поздравительная картинка слетела.
Всех с наступившем и наступающим:hug::hug::hug:
merry-christmas.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу