• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
067a7e61abeb49fb554e3b9bb841564c.gif

+
school_school_supplies_education_4.jpg
Вторую картинку не видать

Leo

Обитатель
Вероятно, Арлисс хочет что-то сказать про мои расчеты и что мне надо лучше думоть
Поздновато уже рассчитывать.
Интересно, кто же в мафличке мог написать в анонимке Шемаханской "милочка".

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.7

Джонни, возьми чистый бумажный пакет и дунь в него 4-6 раз, пока не почувствуешь прилив кислорода. Полезно ещё делать ингаляции или просто подышать над алкогольным парами.
Я пока дорасскажу. После Дрочеславыча повёз я тогда тебе гостиницы. Пришлось ехать босиком на троллейбусе, потому что машина в ремонте уже полгода стоит, а ботинки сам знаешь где. То есть не знаешь. Карбюратор нужно откарбюрировать, а карбюрировщика ни в одном магазине нет. Дефицит, мать его.
На следующий день меня пригласила в гости тётя Люба. Знойная женщина, мечта автослесаря. Ели салат оливье и запеченную свинину. На десерт принёс ей тортик "Сказка". Мы танцевали под песни Михаила Круга и группы Серебро. В общем, душевно получилось.
Продолжаю отмечать новый год, будем на связи.
Дядя Коля.

Пташка

Бёрдон
Про покраски и блоки: Пухов может воровать у своих, только не знаю, делал ли это.
Срыв проверки ещё может быть связан с этим: мафблокер-то выбыл, но его блок могли использовать. Или мой.
на второй ход применяет АС1 игрока Х по своему усмотрению.
Может ли Пухов копить наворованное впрок или обязан использовать на следующий ход?

Пташка

Бёрдон
Ему надо выжить:doh: Это задача со звездочкой
Не надо. Есть победа с мирными, это самый быстрый и простой вариант для него. Хотя бы на линч не попадёт, а мафкилл ему что так, что так может прилететь

lenivaya

Приличная милфа
Не надо. Есть победа с мирными, это самый быстрый и простой вариант для него. Хотя бы на линч не попадёт, а мафкилл ему что так, что так может прилететь
Ну вот то то и оно. Прыбьют жиж шо свои могут, шо мафии злыдни

lomoff

Пророк Ломовианства
Ему надо выжить:doh: Это задача со звездочкой
Он не сможет выжить, если мы начнём сажать по списку не вскрывшихся. Не мы, так мафы его кокнут. Будут ли тратить на меня два хода, хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу