lenivaya
Приличная милфа
Ну если ты правда мж, то я твой плюс одинМЖ. Обычное.
В игре стартово было 12 ролевых и 6 МЖ. 4 МЖ мертвы, кроме меня есть только 1 МЖ.
Ну если ты правда мж, то я твой плюс одинМЖ. Обычное.
В игре стартово было 12 ролевых и 6 МЖ. 4 МЖ мертвы, кроме меня есть только 1 МЖ.
Вторую картинку не видать
Калькулятор.Вторую картинку не видать
Поздновато уже рассчитывать.Вероятно, Арлисс хочет что-то сказать про мои расчеты и что мне надо лучше думоть
ЯПоздновато уже рассчитывать.
Интересно, кто же в мафличке мог написать в анонимке Шемаханской "милочка".
Ашка ниче внятно не писала, но так все мжи, кроме тебя, меня, Лео и Рандори.Уже три мирных валенка при расчёте, что их два.
Может ли Пухов копить наворованное впрок или обязан использовать на следующий ход?на второй ход применяет АС1 игрока Х по своему усмотрению.
Ему надо выжить Это задача со звездочкойИ да: гость с юга может не стесняться, у него есть совместная победа с мирными
Не надо. Есть победа с мирными, это самый быстрый и простой вариант для него. Хотя бы на линч не попадёт, а мафкилл ему что так, что так может прилететьЕму надо выжить Это задача со звездочкой
Ну вот то то и оно. Прыбьют жиж шо свои могут, шо мафии злыдниНе надо. Есть победа с мирными, это самый быстрый и простой вариант для него. Хотя бы на линч не попадёт, а мафкилл ему что так, что так может прилететь
Он не сможет выжить, если мы начнём сажать по списку не вскрывшихся. Не мы, так мафы его кокнут. Будут ли тратить на меня два хода, хз.Ему надо выжить Это задача со звездочкой
Если будет болтаться, как цветок в проруби, так и получится. Впрочем, пусть сам решает. Авось повезёт.Ну вот то то и оно. Прыбьют жиж шо свои могут, шо мафии злыдни
Обязательно на следующий ход, если нет - то в пролетеМожет ли Пухов копить наворованное впрок или обязан использовать на следующий ход?