• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
1. Cate - 50/50
2. Пташка - мирная
3. Leo - мирная
4. EMey - мирная
5. lomoff - мирный
6. Ашка-Вайти ??
11. Рандори - 50/50
13. -Arliss- - отрицательная красота
14. lenivaya - ??

От Ленни и Ашки нет никакой игры. Не надо мне писать что мирные. Они, как и Айка была, никакие. Кейт с Рандори более похожи на мирных. С анонимкой Арлисс ничего не ясно.
На Ленни есть положительное сравнение с Фантомом, но если она Иван, то могли и красить первым ходом.
От Арлисс тоже нет мирной игры - она или нейтрал, или маф.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.3

Телеграмма.
Дядя Коля.
Мне уже не фигурально, а буквально перекрыли кислород.
Возможно это и к лучшему, ведь если даже он не входит - газообразный воздух, то холодец в меня впихнуть они точно не смогут при всем желании.
Так-то дела мои хорошо, только здоровье не очень - то Ломов ломит, то Лютобулка отваливается. А на днях я линять начал, а они говорят, ешь хододец - вырастут волосины новые, шелковистые, ибо в холодце высокая концентрация селена. А я мандаринов хочу, и к маме.
Никого не слушай. Ты знаешь, что делать.
Всегда твой. Племяш дяди Коли, капитан Джон Уик.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.4

Кира, милочка, не дуйся
Я в твоих руках. Верь мне как раньше
Сегодня был у Рандори. Она отрицательная

Анонимка №4.5

Была у УМа, потому что была уверена в посадке Айки. Увы.
Шемаханская

Leo

Обитатель
Три анонимки, кроме дяди Колиной. У мафов на сегодняшний день есть две.
И в игре, скорей всего, сегодня два положительных мафа. Иван, который положительный всегда, и второй, белёный. Вряд ли мафы решились бы чернить Рандори - могли с этим и пролететь. Достаточно рискованно.

Пташка

Бёрдон
Три анонимки, кроме дяди Колиной. У мафов на сегодняшний день есть две.
И в игре, скорей всего, сегодня два положительных мафа. Иван, который положительный всегда, и второй, белёный. Вряд ли мафы решились бы чернить Рандори - могли с этим и пролететь. Достаточно рискованно.
Ну то есть от чеков толку 0.

Пташка

Бёрдон
Если добрать Емей мирной, то у меня выходит:

Мирные: я, Емей, Ашка, Лео, ну и пусть Арлисс (верю, что дядя Коля - ее работа)

Серые: Ленни, Кейт, Рандори, Ломов.

В игре 9 игроков, из них 2 мафов, 1 нейтрал, 4 мирактива, 2 мж. Сейчас предположительно статусы у всех положительные, включая нейтрала. Через ход с кота покраски спадут, но с отрицательным статусом будет только кот: у гостя с юга статус положительный

Leo

Обитатель

Пташка

Бёрдон
следующий ход спадут. Нет?
Ну да
гость с юга-то чего? Пусть живёт, если безобразничать не будет.
Мирным для победы его устранять не надо вроде. Так что да, пусть сидит. Как я понимаю, победа с мирными у него возможна, хотя точно это не указано.
Natalia19957, гость с юга может победить с мирными?

-Arliss-

Форумная Радость
Можно просто всем вскрыться
d19842bb-25a4-4a0d-915a-03df29d913f0.gif

Пташка

Бёрдон
Могут вскрыться 5 игроков и выносить по остатку мафию: 4 мирактива и гость с юга (до ответа Наташи считаю, что совместная победа возможна, тк это логично).

Если черные лжевскроются, то всем проще: делаем вилку.

Каждый ход мафия будет выносить по 1 активу: считаю, уже и так они всех знают или почти всех методом исключения. Итого 4 линча и 4 актива на 4 серых.

Так что в принципе, вскрываться можно, кмк.

Подожду ответ Наташи, возможно это поправлю.

lenivaya

Приличная милфа
На Ленни есть положительное сравнение с Фантомом, но если она Иван, то могли и красить первым ходом.
Я даже пьяная удивляюсь с того, что ты опять правила типа не знаешь. Ивана красить не надо. Я не Иван. Я другой. и я безобидная булка

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.6

Кира, мафы опять подсуетились и написали анонимку уже без точек...
Но я люблю разнообразие, так что теперь будут многоточия...
И ты меня знаешь: я никогда не стал бы называть тебя "милочкой"...
Верно тут некоторые говорят, незачем было сегодня ходить. Зря время потратил. У всех всё исправно...

EMey

Обитатель
Мирные: я, Емей, Ашка, Лео, ну и пусть Арлисс (верю, что дядя Коля - ее работа)
Почему ты веришь Ашке? Что делает ее мирной. Хоть один маф должен был голосовать в Вуцина на втором ходу, у меня пролучается что Ашка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу