• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Короче так как Арлисс сплела интригу со своим колей, то линчуем Матрешкина? :question:
Думаю от Арлисс не стоит отвлекаться. Анонимке о ней верю. И она просто давит что это фейк, даже не пытается говорить что мог быть перевод АС или покраска. Считаю ее мафом.
Аргумент Рандори с анонимками, конечно, весомый. Но вдруг был фактор нейтрала и я не уверена что анонимки Джона Уика от Арлисс. Тут есть ещё кандидаты кто мог такое написать.

EMey

Обитатель
Мой кил воровали 99%, даже если там мафы не очень эмей им дала инструкции. Так что цвет рандори неизвестный, то что я ходил к ней не дает ничего.
Вообще-то Пташка. Она рассказала что в прошлой мафии они воровали кил у маньяка. Я в нее то не играла.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну я же вам говорила.
Мирновая Емея стала бы писать весь этот бред, когда даже последнему Пятачку на деревне все ясно?
Енто с какой целью? Видишь, что Уцин сумлевается и хочешь, чтобы я словила килл штоле? Других причин не нахожу такому.

Апд: ну или последняя надежда на маякование разве что

-Arliss-

Форумная Радость
И она просто давит что это фейк, даже не пытается говорить что мог быть перевод АС или покраска.
Проблема в том, что я здесь отличный аналитчик по ''Ё'' и уже давно разобралась кто здесь и какие анонимки пишет, поэтому нет, там именно фейк, увы.

-Arliss-

Форумная Радость
А теперь мы пригласим Кейт.
Спросим у нее ждет ли она дядю Колю.
Screenshot-20241117-074244-Galle.jpg

lenivaya

Приличная милфа
Да кто этот дядя Коля:doh: Между Айкой и Умом выберу Матрешкина. Он всегда такой ровный, что нифига не понятно и подозрительно. Айка, кмк, активна в треде, пишет логично и выглядит приличной женщиной. А вот Матрешкин не выглядит приличной женщиной

Пташка

Бёрдон
А вот Матрешкин не выглядит приличной женщиной
Неприличная женщина Матрешкин :doh:
эмей им дала инструкции
Я дала, не Емей. Очевидный же мув спереть допкилл, не верю, что своими сообщениями открыла мафам Америку.
Если открыла, то там какие-то эпичные тупни сидят, но тут вроде таких нет.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Думаю от Арлисс не стоит отвлекаться. Анонимке о ней верю.
но там потом было опровержение с точками. и это довольно резонное замечание что в прошлых точек был недостаток, а тут все в наличии :doh:

Пташка

Бёрдон

aika

Обитатель
Хотя по ходу действительно тупни, раз знали, что Вуцин ман после первого же хода, но ждали ещё два чтоб своровать:doh:
Может и украли вторым ходом, тогда же килла тоже не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу