• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
. А вдруг он втайне за любовь и Аленушка с Иванушкой все таки поженятся:in love:
Отстрелить придётся Ивану Аленушку, иначе мафия не выигрывает.
Приоритет при один на один у нейтрала.

Wuqing

Обитатель
По поводу чего Вуцина не выносят, я тут согласна с Мей. И я бы не выносила. Килл есть килл. По крайней мере какое то время. Другое дело, что он говорит, мол будет за нас играть. Ну поглядим. Маны хитрые редиски и имеют на это право. А вдруг он втайне за любовь и Аленушка с Иванушкой все таки поженятся:in love:
У меня нет шанса выиграть это по математике на данном этапе. Мне нет смысла что-то хитрить, я умру завтра/послезавтра. Либо от линча, либо от мафов.

Я ошибся в том что изначально решил играть как красный. Нужно было мешком анонимки разбирать, там глядишь и до финала дожил бы

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я говорю между первым и вторым. Когда понеслось, что Вуцин - ман, и он начал тихонечко сливаться. Вот тут и надо было воровать.
Да не было там никаких серьёзных намёков до его непосадки, ну и явно они были уверены, что спокойно смогут его посадить

Wuqing

Обитатель
Вообще, если город не против, давайте повесим УМ. Ночью я убью айку, как настоящий маньяк пойду по девушкам. А завтра вы меня слинчуете чтобы мафия не получила еще один доп выстрел. Вроде илеально для мирных

Пташка

Бёрдон
Айка или Рандори?
А че есть на Рандори? Ну Матрешкина защищает, там понятно. Килл Вуцина не прошёл в неё - тоже понятно.
Он ее стрелял как мешка, от которого нет игры - ну тоже понятно, он с ней не играл ни разу кмк

Wuqing

Обитатель
Они не смогут получить от тебя выстрел ещё раз. АС Пухова на каждом игроке срабатывает только 1 раз
Получается завтра можно вскрываться активкам и просто вешать серых + мои выстрелы. Тогда можно меня оставить последним, пока мафы не умрут.
Главное чтобы ком/жур к эмей не ходили, там 100% красный и нет смысла перепроверять

lenivaya

Приличная милфа
Я ща через часок опять выпаду, голос пошлю сейчас. Еду в аэропорт за последней подругой. Точнее за кумой. Вечером буду пьяна, если начну нести ахинею, не судите строго:D

lenivaya

Приличная милфа
А че есть на Рандори? Ну Матрешкина защищает, там понятно. Килл Вуцина не прошёл в неё - тоже понятно.
Он ее стрелял как мешка, от которого нет игры - ну тоже понятно, он с ней не играл ни разу кмк
Она не убилась, может быть Пуховым, или не?

lenivaya

Приличная милфа
Айку. У нее разноцвет с УМ. То есть между айкой и ум 100% маф.
Верить в то что кого-то покрасили я не буду, поэтому предлагаю такой план
Ну я голосну в неприличную женщину Матрешкина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу