Пташка
Бёрдон
Ну и дурни, ящитаю.запросто, если она сама сдалась
Сильфрена была нужна мафии живой для победы. Без неё получить контроль голосования будет намного сложнее. В этом плане по сравнению с ней любой маф имеет меньшую ценность.
Ну и дурни, ящитаю.запросто, если она сама сдалась
А?Ломофф пришел и сбил своими непонятными мувами
Ломоф, я только собралась в Сильфрену голосить, но это мафский мув такие вбросы перед дедлайном
Я не определился. Если верить тому Киврину, что без запятой, то у нас Ленивая обеляется. Так что, хз.@lomoff, хватит молча лайкать! Корпоратив всё, кого сажать будешь?
А вот сейчас хочу голосовать в Айку.Эт был бы не аргумент если бы вообще мы не видели бы кто в кого голосовал, тем более Ломофф пришел и сбил своими непонятными мувами
Ломофф, ты хочешь сказать что ты ком?
Он на это намекнул.
Если что ты и в Лютобелку хотелЯ не определился. Если верить тому Киврину, что без запятой, то у нас Ленивая обеляется. Так что, хз.
А вот сейчас хочу голосовать в Айку.
Да я и сейчас её странные посты второго дня не очень понимаю.Если что ты и в Лютобелку хотел
Да я и сейчас её странные посты второго дня не очень понимаю.
Ну я об тоже ещё и перед дедлайномПеречитала вчерашнего Ломова. Я это "вскрытие" с ролевкой вообще вчера пропустила, сорян.
Кмк, настоящий ком писал бы внятно о своей роли. Намеки-полунамеки - такое.
Прошлый день голосовала меня, сегодня в сторону. Не вижу цветов, сидит отсиживается в стороне. Если не вскроется МА сегодня-завтра - маф по остаткуПочему именно она?
Кмк, настоящий ком писал бы внятно о своей роли. Намеки-полунамеки - такое.
Тебя тоже козел покусал
Чувой? Какой еще козелТебя тоже козел покусал
Мой кил воровали 99%, даже если там мафы не очень эмей им дала инструкции. Так что цвет рандори неизвестный, то что я ходил к ней не дает ничего.На Рандори, емнип, нет ничего, кроме того, что ее пытался убить Вуцин и не взлетело.
Может у него воровали килл и он сидел под блоком. Может доктор лечил Рандори. А может у неё сбит броник, и она Шемаханская/Иван Пухов.
Такое.