• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
запросто, если она сама сдалась :unsure:
Ну и дурни, ящитаю.
Сильфрена была нужна мафии живой для победы. Без неё получить контроль голосования будет намного сложнее. В этом плане по сравнению с ней любой маф имеет меньшую ценность.

lomoff

Пророк Ломовианства
@lomoff, хватит молча лайкать! Корпоратив всё, кого сажать будешь?
Я не определился. Если верить тому Киврину, что без запятой, то у нас Ленивая обеляется. Так что, хз.
Эт был бы не аргумент если бы вообще мы не видели бы кто в кого голосовал, тем более Ломофф пришел и сбил своими непонятными мувами
А вот сейчас хочу голосовать в Айку.

-Arliss-

Форумная Радость
Да я и сейчас её странные посты второго дня не очень понимаю.
8d1db5dc95c68fc3ccb13bc44e362c12.jpg

aika

Обитатель
Перечитала вчерашнего Ломова. Я это "вскрытие" с ролевкой вообще вчера пропустила, сорян.

Кмк, настоящий ком писал бы внятно о своей роли. Намеки-полунамеки - такое.
Ну я об тоже ещё и перед дедлайном

Wuqing

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.8

- Свет мой, Зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Есть ли АС у Лютобелки?
- Ты прекрасна, спору нет, но живет тут Лютобелка, у которой АСка есть. А вот уж мирная, иль нет, узнай ты, Кирочка, сама.
scale_720

Wuqing

Обитатель
На Рандори, емнип, нет ничего, кроме того, что ее пытался убить Вуцин и не взлетело.
Может у него воровали килл и он сидел под блоком. Может доктор лечил Рандори. А может у неё сбит броник, и она Шемаханская/Иван Пухов.

Такое.
Мой кил воровали 99%, даже если там мафы не очень эмей им дала инструкции. Так что цвет рандори неизвестный, то что я ходил к ней не дает ничего.
Если инфа про арлис фейк, самый простой способ сыграть сегодня это вешать ум/айку, а мне добивать второго. Таким образом маф умирает 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу