Пташка
Бёрдон
Арлис мафея и сажаем?но там потом было опровержение с точками. и это довольно резонное замечание что в прошлых точек был недостаток, а тут все в наличии
Арлис мафея и сажаем?но там потом было опровержение с точками. и это довольно резонное замечание что в прошлых точек был недостаток, а тут все в наличии
Вторым ходом ему прилетал кирпич, который даёт полный блок всего.Может и украли вторым ходом, тогда же килла тоже не было?
Так почему ? анонка на нее имеет признаки фейка (по точкам), а сама она шпарит анонки про колю что как бы вскрытие мжом как кто-то посчиталАрлис мафея и сажаем?
Ну или вторым нейтраломкак бы вскрытие мжом как кто-то посчитал
Нуэээ... Ты можешь агитировать против Айки, Арлисс, ещё кого-то. Сажать вскрытого мана, который предлагает отстрел мафии по решению города - идиотизм.Да нифига, вон предлагает меня сажать/стрелять
А да точноВторым ходом ему прилетал кирпич, который даёт полный блок всего.
Этим ходом Вуцин ходил: у нас есть козёл, но нет его килла, тк только килл был сперт и заблочен.
Ну тут тоже да, согласна.Так почему ? анонка на нее имеет признаки фейка (по точкам), а сама она шпарит анонки про колю что как бы вскрытие мжом как кто-то посчитал
Ну... Для этого и писал.Щас оч двусмысленно было, даже представлять это себе не хочу
На Арлисс только мутная анонка, Айку мутное голосованиеТы можешь агитировать против Айки, Арлисс
На айку то, что она с тобой разная, емнип. А так-то да, ниче серьёзногоНа Арлисс только мутная анонка, Айку мутное голосование
У нас есть Пухов и гость. Статусы тут не прям гарантия. Но гость бедняга непричемовый))На айку то, что она с тобой разная, емнип. А так-то да, ниче серьёзного
С учётом того, как альтернативно себя ведут мафы, то может действительно вместо побелки своих чернили кого-то мирного. Но тут тоже так се стратегия: чекнут ли того мирного - вопросик, а АСка ушла.У нас есть Пухов и гость. Статусы тут не прям гарантия. Но гость бедняга непричемовый))
Откуда им знать до его непосадки, если они сами написали анонимку про его разность статусов с выбывшим?Хотя по ходу действительно тупни, раз знали, что Вуцин ман после первого же хода, но ждали ещё два чтоб своровать
Всмы откуда? Пухов ходит своей АС на Вуцина: получает допкилл и сразу видит мана.Откуда им знать до его непосадки, если они сами написали анонимку про его разность статусов с выбывшим?
Если учесть перенаправление Гостя, то альтернативные мафы вполне его работа может быть.С учётом того, как альтернативно себя ведут мафы, то может действительно вместо побелки своих чернили.
Хотя гость... Ну да, там непонятно кто сидит.
Я всегда буду помнить Мифы и непосадки Майора ради прикола))) Мафы бывают с юмором, чеЕсли учесть перенаправление Гостя, то альтернативные мафы вполне его работа может быть.
Как там было, сделать хотел грозу, а получил козу...
Какая вероятность, что из всех игроков на первом ходу они выбрали его?Всмы откуда? Пухов ходит своей АС на Вуцина: получает допкилл и сразу видит мана.
Как по-твоему они ищут ходячих? Одним котом пробиваются что ли? Нет, конечно.
Именно когда у меня кил есть, а мафам выгодно чтобы голосование слили куда-то в сторону, особенно в меняДавайте Вуцина сажать
Я говорю между первым и вторым. Когда понеслось, что Вуцин - ман, и он начал тихонечко сливаться. Вот тут и надо было воровать.Какая вероятность, что из всех игроков на первом ходу они выбрали его?