• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Может и украли вторым ходом, тогда же килла тоже не было?
Вторым ходом ему прилетал кирпич, который даёт полный блок всего.
Этим ходом Вуцин ходил: у нас есть козёл, но нет его килла, тк только килл был сперт и заблочен.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Пташка

Бёрдон

aika

Обитатель
Вторым ходом ему прилетал кирпич, который даёт полный блок всего.
Этим ходом Вуцин ходил: у нас есть козёл, но нет его килла, тк только килл был сперт и заблочен.
А да точно

Пташка

Бёрдон
У нас есть Пухов и гость. Статусы тут не прям гарантия. Но гость бедняга непричемовый))
С учётом того, как альтернативно себя ведут мафы, то может действительно вместо побелки своих чернили кого-то мирного. Но тут тоже так се стратегия: чекнут ли того мирного - вопросик, а АСка ушла.

Хотя гость... Ну да, там непонятно кто сидит.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Хотя по ходу действительно тупни, раз знали, что Вуцин ман после первого же хода, но ждали ещё два чтоб своровать:doh:
Откуда им знать до его непосадки, если они сами написали анонимку про его разность статусов с выбывшим?

Пташка

Бёрдон
Откуда им знать до его непосадки, если они сами написали анонимку про его разность статусов с выбывшим?
Всмы откуда? Пухов ходит своей АС на Вуцина: получает допкилл и сразу видит мана.
Как по-твоему они ищут ходячих? Одним котом пробиваются что ли? Нет, конечно.

lomoff

Пророк Ломовианства
С учётом того, как альтернативно себя ведут мафы, то может действительно вместо побелки своих чернили.

Хотя гость... Ну да, там непонятно кто сидит.
Если учесть перенаправление Гостя, то альтернативные мафы вполне его работа может быть.
Как там было, сделать хотел грозу, а получил козу...

lenivaya

Приличная милфа
Если учесть перенаправление Гостя, то альтернативные мафы вполне его работа может быть.
Как там было, сделать хотел грозу, а получил козу...
Я всегда буду помнить Мифы и непосадки Майора ради прикола))) Мафы бывают с юмором, че:D

Рандори

Старшая Мафиёзина
Всмы откуда? Пухов ходит своей АС на Вуцина: получает допкилл и сразу видит мана.
Как по-твоему они ищут ходячих? Одним котом пробиваются что ли? Нет, конечно.
Какая вероятность, что из всех игроков на первом ходу они выбрали его?

lenivaya

Приличная милфа
По поводу чего Вуцина не выносят, я тут согласна с Мей. И я бы не выносила. Килл есть килл. По крайней мере какое то время. Другое дело, что он говорит, мол будет за нас играть. Ну поглядим. Маны хитрые редиски и имеют на это право. А вдруг он втайне за любовь и Аленушка с Иванушкой все таки поженятся:in love:

Пташка

Бёрдон
Какая вероятность, что из всех игроков на первом ходу они выбрали его?
Я говорю между первым и вторым. Когда понеслось, что Вуцин - ман, и он начал тихонечко сливаться. Вот тут и надо было воровать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу