• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aika

Обитатель
Ходил к рандори с килом. Скорее всего не сработало из-за воровства как отметили.
Вообще, не вижу смысла дальше притворяться, по математике выиграть уже не смогу, да и все и так всё понимают. Поэтому готов помочь мирному городу, а потом с почестями улететь в мир иной.
Можем сегодня вешать арлис, я завтра пойду к айке/УМ на выбор города (если меня мирный блокер не заблочит). Если после этого мафы ещё живы, то это Рандори.

Если честно, то что именно мне выпал ман - удача для мирного города. Потому что я абсолютно одинаково отыграл бы на мж. Пытался бы искать мафов и играл бы против анонимок. Единственное что бы изменилось - я бы повис мирным, а черная никт осталась бы жива. Поэтому броник нейтрала очень упростил игру тем что вместо меня пофис маф. Упростил для мирных.
Да непорядок, мирных чёт много, нужно пострелять немного.

lenivaya

Приличная милфа
У меня батя ставит точки в конце предложения, поэтому мне всегда кажется, что он недоволен :D А он отвечает, что всего лишь пишет согласно правилам:moustached:
Меня моя малая уже приучила писать без точек:envy: Бросает меня в бездну безграмотности.

lenivaya

Приличная милфа
Кира, сегодня заглянул к Ленивой. На всякий случай, проверить. А не то, что ты подумала
Она положительная
Ну и не приходи ко мне больше, Киврин! :envy: Не то, что подумала… А для чего тогда? Тоскливый ты мужик.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.7

Три дня назад иду я, значит, домой после смены, навстречу - Дрочеславыч. Предлагает выпить за встречу - мы с ним неделю не виделись. И за праздники наступающие, как без этого. Я ж разве могу отказать такому интеллигентному человеку? Он знаешь кем работает? Никто не знает. Посидели у Дрочеславыча в гараже, хряпнули по рюмочке, накрыли поляну как положено - сало, сервелат. Дальше все как в тумане. Утром выяснилось, что ботинки мои кто-то спёр. Пришлось домой босиком по снегу бежать, а снега то и не было.
По твоему вопросу, племяш. Позвонил я одному уважаемому человеку, так мол и так. Мне намекнули, что все будет, но потом. Советуют не высовываться. Так что с колюще-режущими предметами я бы пока поостерегся. Но секатор тебе на всякий случай прикупил.
Дядя Коля

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче так как Арлисс сплела интригу со своим колей, то линчуем Матрешкина? :question:

Ну или кто не верит Айке может в нее, но имхо пока Айка смотрится убедительнее

Пташка

Бёрдон
Короче так как Арлисс сплела интригу со своим колей, то линчуем Матрешкина? :question:

Ну или кто не верит Айке может в нее, но имхо пока Айка смотрится убедительнее
Тут такое: у них у обоих очень не очень голосования. Но есть нюанс: Матрехин таки вешал Сильфрену. Айка же вешала Ломова и Матрехина, так что ну

aika

Обитатель
Тут такое: у них у обоих очень не очень голосования. Но есть нюанс: Матрехин таки вешал Сильфрену. Айка же вешала Ломова и Матрехина, так что ну
Я считаю эт аргументом в мою пользу, будь я мафом я голосовала бы в Сильфрену знай что она мафея

Пташка

Бёрдон
На Рандори, емнип, нет ничего, кроме того, что ее пытался убить Вуцин и не взлетело.
Может у него воровали килл и он сидел под блоком. Может доктор лечил Рандори. А может у неё сбит броник, и она Шемаханская/Иван Пухов.

Такое.

-Arliss-

Форумная Радость
Короче так как Арлисс сплела интригу со своим колей
Ловка я?
564f0faf4b1813ed802048a51658aee3.gif

Так и знала, что злокозлодеи фейки на меня строчить начнут.
Это только здесь для вида оплот песен кому за 80-т, а на самом деле сюда в чародеев этих нужно идти ужо с четко припрятанной арматурой в труселях.

Пташка

Бёрдон
Я считаю эт аргументом в мою пользу, будь я мафом я голосовала бы в Сильфрену знай что она мафея
Аргумент ниоч. Эта история работает с открытым линчем, но не с тайным. Кто куда кинул, мафия не в курсе, Сильфрена была на подозрении с чёрными чеками и одним из явных кандидатов на линч. Так что мафия ей вряд ли докидывала.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Аргумент ниоч. Эта история работает с открытым линчем, но не с тайным. Кто куда кинул, мафия не в курсе, Сильфрена была на подозрении с чёрными чеками и одним из явных кандидатов на линч. Так что мафия ей вряд ли докидывала.
запросто, если она сама сдалась :unsure:

aika

Обитатель
Эт был бы не аргумент если бы вообще мы не видели бы кто в кого голосовал, тем более Ломофф пришел и сбил своими непонятными мувами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу