• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Да завтра будет тир - два кила у мафов и кил Вуцина. Не надейтесь на лучшее, думайте о худшем. Я бы таки садила Арлисс, а на второе Вуцина. Ну или кого-то с пары Айка и УМ и на второе Вуцина.
Кто из них мирный? Где чухается ваша чуйка?
А не хочу. Может завтра. Не на порядке дневном.

-Arliss-

Форумная Радость
Короче все ясно.
Судя по суетливости Емеи и тому бреду, что она несет, она мафея стопудовик.
Натягивает сову на глобус уже слишком откровенно.
Какую анонимку ВПОПЫХАХ я здесь писала, не расскажешь?
Не буду спорить.
У меня здесь есть анонимки, но они написаны точно не впохыхах и четко выверены в своем идеальном стиле.
А вот то,что ты мне что-то левое пытаешься приписать тебя характерезует не очень.

Рандори

Старшая Мафиёзина
В первый день у нас было:
4 Киврина
2 Шамаханских
2 Сатанеева
1 Вуцин
1 Капитан Джон Уик
Всего это 3+1+1=5 лишних анонимок, и если туда не влезли нейтралы, то Капитан Джон Уик не маф

Cate

Карамелина
У меня здесь есть анонимки
image.jpg

aika

Обитатель
Да не будут они убивать Вуцина. У них минус два. Вуцину тоже надо мирных прореживать. Ну вы странные.
Здесь согласна, но и Алёне нельзя забывать о мафах, вместе они не побеждают, а рано или поздно мафы все равно её вынесут

Wuqing

Обитатель
Ходил к рандори с килом. Скорее всего не сработало из-за воровства как отметили.
Вообще, не вижу смысла дальше притворяться, по математике выиграть уже не смогу, да и все и так всё понимают. Поэтому готов помочь мирному городу, а потом с почестями улететь в мир иной.
Можем сегодня вешать арлис, я завтра пойду к айке/УМ на выбор города (если меня мирный блокер не заблочит). Если после этого мафы ещё живы, то это Рандори.

Если честно, то что именно мне выпал ман - удача для мирного города. Потому что я абсолютно одинаково отыграл бы на мж. Пытался бы искать мафов и играл бы против анонимок. Единственное что бы изменилось - я бы повис мирным, а черная никт осталась бы жива. Поэтому броник нейтрала очень упростил игру тем что вместо меня пофис маф. Упростил для мирных.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.6

Сегодня мафы успели вбросить анонимки передо мной. Не верьте им. Я не ставлю точки в конце фразы
Кира, сегодня заглянул к Ленивой. На всякий случай, проверить. А не то, что ты подумала
Она положительная
Ну что, убедились, что товарищ Ковров называет себя Сильфреной? А я предупреждал

-Arliss-

Форумная Радость
Поэтому готов помочь мирному городу, а потом с почестями улететь в мир иной.
Можем сегодня вешать арлис,
В этом помощи мирному городу будет ровно ноль.
Хочешь помогать - других сади байкописцев.

Wuqing

Обитатель
Учитывая что у меня будет кил, мы можем сразу айку и УМ сегодня проводить. А жур пусть чекает айка/УМ с той же Рандорли/арлис/кейт/ашка/ломоф. Ком пусть идет туда же.
Это если ситуация по арлис непонятная и анонимка от кома ненастоящая. Вообще, ком мог бы и вскрыться - хил в жура уже давали скорее всего, вскрывшись он ещё день поживёт.
Я не знаю как тут можно проиграть на мирных, поэтому не вижу огромного смысла прятаться дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу