EMey
Обитатель
Сильф. Вторую анонимку, мне кажется, написала Арлисс впопыхах. Или под нее, потому что Емея.Так, я вчера весь день провтыкала, так что туплю, не бейте. Так кого блокнули сегодня? Мей или Сильф? И анонке про Арлисс мы верим или нет?
Сильф. Вторую анонимку, мне кажется, написала Арлисс впопыхах. Или под нее, потому что Емея.Так, я вчера весь день провтыкала, так что туплю, не бейте. Так кого блокнули сегодня? Мей или Сильф? И анонке про Арлисс мы верим или нет?
И потому нет мафкила? А не, он не блокается. И мафкилл после линча, так? Т.е. доктор меткий у насСильф. Вторую анонимку мне кажется написала Арлисс впопыхах. Или под нее, потому что Емея.
Либо нашли настоящую Шемаханскую и сняли ей броникИ потому нет мафкила? А не, он не блокается. И мафкилл после линча, так? Т.е. доктор меткий у нас
Доктор или броник Шемаханской.И потому нет мафкила? А не, он не блокается. И мафкилл после линча, так? Т.е. доктор меткий у нас
Тогда доктору надо тоже ее найти как то(Либо нашли настоящую Шемаханскую и сняли ей броник
Я знаю только один надежный вариант: вскрытие. Если она без броника, то в курсе об этом, и терять ей нечегоТогда доктору надо тоже ее найти как то(
А ну вот же. Точно Сильф ходилаМафкилл - не перенаправляется, не блокируется, но нужен исполнитель. Если исполнителя линчуют - мафкилл не пройдет.
Точно нет. Как раз она на повестке была с Ломовым. Мафы не отдали бы ей маф-кил.А ну вот же. Точно Сильф ходила
А в принципе даТочно нет. Как раз она на повестке была с Ломовым. Мафы не отдали бы ей маф-кил.

А где гарантия, что он не будет мафов прореживать?Вуцину тоже надо мирных прореживать
надеюсь меня как-нибудь уже упокоятДа завтра будет тир - два кила у мафов и кил Вуцина.

Ну а для чего? Чем они ему мешают? А мирные и мирактивы, которые вскрылись, вот какие. Убивай сколько хочешь.А где гарантия, что он не будет мафов прореживать?
А ты бы на его месте помогал городу? Город манов всегда использует, а потом - ариведерчиА где гарантия, что он не будет мафов прореживать?
Я могу хоть 10 раз быть кем угодно, и могу агитировать как угодно, имею право писать что думаю. Вы можете меня хоть 200 раз считать из-за этого подозрительной или что-то там, но как есть. И охлаждать меня не стоит, не какашками же кидаюсь.Крч я б еще Вуцина послушала.
EMey , если ты действительно мжа, то охолони. Посадить его всегда успеем
ОбоснуйАшка-Вайти
Ну я тож могу агитировать как угодно и в кого угодно.Я могу хоть 10 раз быть кем угодно, и могу агитировать как угодно, имею право писать что думаю. Вы можете меня хоть 200 раз считать из-за этого подозрительной или что-то там, но как есть. И охлаждать меня не стоит, не какашками же кидаюсь.
А так да, до дэдлайна еще далеко. Куда спешить?