• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Так, я вчера весь день провтыкала, так что туплю, не бейте. Так кого блокнули сегодня? Мей или Сильф? И анонке про Арлисс мы верим или нет?
Сильф. Вторую анонимку, мне кажется, написала Арлисс впопыхах. Или под нее, потому что Емея.

lenivaya

Приличная милфа
Сильф. Вторую анонимку мне кажется написала Арлисс впопыхах. Или под нее, потому что Емея.
И потому нет мафкила? А не, он не блокается. И мафкилл после линча, так? Т.е. доктор меткий у нас

EMey

Обитатель
Да завтра будет тир - два кила у мафов и кил Вуцина. Не надейтесь на лучшее, думайте о худшем. Я бы таки садила Арлисс, а на второе Вуцина. Ну или кого-то с пары Айка и УМ и на второе Вуцина.

EMey

Обитатель
Так то мои кандидаты на последнего мафа:
15. aika - УМ
6. Ашка-Вайти - Вуцин

С меньшей вероятностью:
1. Cate - Сильфрена
11. Рандори - Вуцин

EMey

Обитатель
Крч я б еще Вуцина послушала.
EMey , если ты действительно мжа, то охолони. Посадить его всегда успеем
Я могу хоть 10 раз быть кем угодно, и могу агитировать как угодно, имею право писать что думаю. Вы можете меня хоть 200 раз считать из-за этого подозрительной или что-то там, но как есть. И охлаждать меня не стоит, не какашками же кидаюсь.
А так да, до дэдлайна еще далеко. Куда спешить?

Пташка

Бёрдон
Я могу хоть 10 раз быть кем угодно, и могу агитировать как угодно, имею право писать что думаю. Вы можете меня хоть 200 раз считать из-за этого подозрительной или что-то там, но как есть. И охлаждать меня не стоит, не какашками же кидаюсь.
А так да, до дэдлайна еще далеко. Куда спешить?
Ну я тож могу агитировать как угодно и в кого угодно. :)
Ты дала мирного на линч, одного так точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу