• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Чойто?
Не осуждаю такой выбор на мафе, но интересно, почему?
Ну я бы тоже ее блокнула или проверила первыми ходами, тем более у мафов для этого есть и детектив, и кража АС. Тут вот и заковыка аргумента Айки - я думаю меня проверили, по этому и не убили. Так что аргумент ее не оправдывает до конца.

Пташка

Бёрдон
Ну я бы тоже ее блокнула или проверила первыми ходами, тем более у мафов для этого есть и детектив, и кража АС. Тут вот и заковыка аргумента Айки - я думаю меня проверили, по этому и не убили.
Ты мжа что ли?

EMey

Обитатель
Ну да. Я для чего вскрывалась то? Еще чтобы проверить кто следит за пабликом. Потому что почти сразу удалила. А Сильф, которой как бы не было, пришла и начала тыкать меня в это. Ну значит ролевая, следит. А ее голосование с Арлисс, которая как бы по инерции в меня голосовала, меня окончательно убедило.

aika

Обитатель
Ну я бы тоже ее блокнула или проверила первыми ходами, тем более у мафов для этого есть и детектив, и кража АС. Тут вот и заковыка аргумента Айки - я думаю меня проверили, по этому и не убили. Так что аргумент ее не оправдывает до конца.
И ты думаешь поэтому я решила вынести Братиславу?

EMey

Обитатель
И ты думаешь поэтому я решила вынести Братиславу?
Ну, откуда знать что у вас там творится в маф-личке. И ты ли в ней, не уверена. Переть напролом не буду. Во какая отрицательная Арлисса есть.

Cate

Карамелина
Как и подозревала что Матрёшкин маф
Как и подозревал, что Айка маф
2454512_original.jpg

EMey

Обитатель
С учётом посадки Сильфрены, я теперь верю, что Лютобелка настоящий журналист, т.к. она предложила сажать одного из них, а то мы бы и не обратили внимание на комиссаров.
Сейчас тоже настоящий комми отписался:
Анонимка №3.4

Кира, любимая, я только твой, поверь, хоть и хожу только к женщинам.
Сильфрена отрицательная, Оветганна выбыла.
А сегодня пошел к Арлисс. И не зря. Она отрицательная. Вот так вот.
Один единственный. Так что имеем еще один чек.

lenivaya

Приличная милфа
Так, я вчера весь день провтыкала, так что туплю, не бейте. Так кого блокнули сегодня? Мей или Сильф? И анонке про Арлисс мы верим или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу