EMey
Обитатель
УМ и Арлисс - скорее. Правда и Айка, и УМ голосовали вторым ходом в сторону. Обое могут быть мафами.Айка разная с Матрешкиным
УМ и Арлисс - скорее. Правда и Айка, и УМ голосовали вторым ходом в сторону. Обое могут быть мафами.Айка разная с Матрешкиным
Еще раз - для чего его убивать мафам? Ну я бы не убивала, тем более мирным в случае чего на него линч придется тратить.Вуцина можно было обворовать и убить одним ходом.
Ты козёл что ли на этот ход?
Ну вот и нашелся дядя Коля, который все никак до своего племянника дойти не может, а все женщин в коридорах зажимает. Пазлл сошелсяАнонимка №3.4
Кира, любимая, я только твой, поверь, хоть и хожу только к женщинам.
Сильфрена отрицательная, Оветганна выбыла.
А сегодня пошел к Арлисс. И не зря. Она отрицательная. Вот так вот.
Стырить Аску Аской, а убить мафкилом, так?Вуцина можно было обворовать и убить одним ходом.
А зачем оставлять-то?Еще раз - для чего его убивать мафам? Ну я бы не убивала, тем более мирным в случае чего на него линч придется тратить.
Да, мы так в том году делалиСтырить Аску Аской, а убить мафкилом, так?
ИнтригаКто такой дядя Коля?
Ради кила мирных. Ну и романтика - Ваня и АленаА зачем оставлять-то?
У них, если что, блокер уже вышел.
Ты козёл что ли на этот ход?
Маякни смайликом что ли, а то в резах ничего не видать
Для разнообразия и чтобы в случае чего отвлечь на него линч.А зачем оставлять-то?
У них, если что, блокер уже вышел.
ты народ не путай, там другие немного правила были)Да, мы так в том году делали
А, стоп, я вру. Не киллили мы Алёну, мы ее вербовали. А эта казза Ребекка очень долго не шла к намРади кила мирных. Ну и романтика - Ваня и Алена
У тебя спина черная говорят. Ну может гость с Юга тронул нашего комми чем-то, но ему как раз смысла не было. Так что верю в твою отрицательную красоту.Емей. Ну не получится уже у тебя.
Супакойся
Я вспомнила, да. Мы нашли Алену быстро и пытались вербануть. Но спереть АС и убить тем же ходом делали, кмк, только с кем-то другимты народ не путай, там другие немного правила были)
Я здесь самая мирновая и енто уже все давно понимают, так что вот эта попытка ну была вообще не в строчку, как и ты со скорым принятием ее за тру. Это вообще прыкол.У тебя спина черная говорят.
Как и подозревала что Матрёшкин мафАйка разная с Матрешкиным